Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну хорошо, если отпустили, нет... в голове не укладывается, как можно вот так вот нажраться и мучать ежика...Есесено. Он же колючий.
Ну хорошо, если отпустили, нет... в голове не укладывается, как можно вот так вот нажраться и мучать ежика...Есесено. Он же колючий.
Я четко разделяю работу на силы тьмы за печеньки и частную жизньТак блеванешь в случае охвата в моральном смысле слова еще недайбог...
В 14-15 лет все можноНу хорошо, если отпустили, нет... в голове не укладывается, как можно вот так вот нажраться и мучать ежика...
эх... хреново, воспитывать таких надо...В 14-15 лет все можно
Ещё не всё исправила?Хочу... сделать наконец операцию.
Надо колено подремонтировать. Пока не поздно.Ещё не всё исправила?
Ты ещё и Костяная Нога теперь?Надо колено подремонтировать.
значит уже не лечитсяДа уж лет пятнадцать
место?19 сентября. Полдень.
Диван собственного дома, ибо высплюсь после ночной смены и скорее всего не нужно будет на официальных основаниях идти в этот понедельник на работу. Ад закончится.место?
И яИ скорее всего следующим летом я наконец-то пойду в отпуск...
постучи по дереву!Закончится на целых 2 года.
На твоей работе, тебе кажется, что ты незаменима, потому что для кого то твоя работа это рай.Диван собственного дома, ибо высплюсь после ночной смены и скорее всего не нужно будет на официальных основаниях идти в этот понедельник на работу. Ад закончится.
И здесь бредишь. Может, всё-таки, спать, а?На твоей работе, тебе кажется, что ты незаменима, потому что для кого то твоя работа это рай.
Заниматься нелюбимым делом можно только ради близкого человека, но так проклинать, это через чур, ты же занимаешься ради кого то, поэтому будь здоров, не плакай.И здесь бредишь. Может, всё-таки, спать, а?