Что я сейчас хочу?

extazy

Паровозик, который смог
чем-то навеяло из сказки "Храбрый портняжка" :D
Тут главное настрой и аутотренинг!
Потом, глядя на двух чебаков в маленьком стакане, буду говорить : но ведь два! и не такие уж и маленькие! и в целом-рыба! держалась.. от смеха))

Последнее редактирование:

Страна

Местный
Тут главное настрой и аутотренинг!
Потом, глядя на двух чебаков в маленьком стакане, буду говорить : но ведь два! и не такие уж и маленькие! и в целом-рыба! держалась.. от смеха))
А что такое аутотренинг? Мои руки становятся тяжелыми и сильно давят на ноги..

AZUR

Местный
Впечатление ,что натиску желания никакие внешние обстоятельства не могут противостоять .
Стоило только подумать , и место с круглосуточной горячей водой " свалилось на голову " .
Буду менять место дислокации )
Беспрепятственное достижение задуманного .. нифига не драйв .

Страна

Местный
Впечатление ,что натиску желания никакие внешние обстоятельства не могут противостоять .
Стоило только подумать , и место с круглосуточной горячей водой " свалилось на голову " .
Буду менять место дислокации )
Беспрепятственное достижение задуманного .. нифига не драйв .
Драйв - это в озере сейчас купаться. Пойдешь? В трусах, конечно.

• Like
Реакции: AZUR

Diman

Уже освоился
Чего я хочу? расстрелять того ганд...на, котрый на своем корыте 9 модели каждую ночь включает под моими окнами свой саб, тем самым мешает спать!

Grundig

Местный
Чего я хочу? расстрелять того ганд...на, котрый на своем корыте 9 модели каждую ночь включает под моими окнами свой саб, тем самым мешает спать!
Ты очень жесток!:eek: Попробуй, для начала, сбросить на него презерватив с краской.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
На дворе 21-ый век, а вы "расстрелять"...
Сейчас в тренде высокоточное и высокоэффективное нелетальное оружие со средствами маскировки точки пуска))
Помидоры или тухлые яйца, пускаемые ночью с балкона , вполне подойдут)

A1e)(

шта?
Субботу, которая длится пять дней.
да, это "Сказка о потерянном времени"
Но я больше не могу
Пусть оно теряется
Я сдалась.
Слишком мало суббот, и слишком много понедельников....
хотя вру...
васкресений пабольше!!!

Сверху