Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
флаг в руки, но настолько заносчивых, зацикленных и самовлюбленных петухов я не встречала, хотя знаю очень много людей, чьи разработки успешно работают или/и продаются. вот что удивляет. мне в голову бы не пришло так собой гордиться, лопнешь же от натуги.
это просто твоя работа и институт дал тебе возможность ею заниматься. вот на чем надо делать акцент.

Grundig

Местный
Откуда мне было знать, что ты и по починке объективов спец...
Да какой я спец... Пару раз давали дорогие зеркалки на починку с неисправными объективами - оба раза починил. Может повезло... Может и с твоим повезёт...

Фрау

Местный
Да причём тут предложения, Кнопа? Я о собственных разработках говорю.
это непрофильное производство, требующее затрат, к тому же другие производители давно ушли вперед. имеет смысл закупить чужое оборудование, а деньги потратить на то, в чем институт спец и в чем он может конкурировать на рынке и что возмжно будет продать другим предприятиям.

Grundig

Местный
это непрофильное производство, дорогое, к тому же другие производители давно ушли вперед. имеет смысл закупить чужое оборудование, а деньги потратить на то, в чем институт спец и что возмжно будет продать другим предприятиям.
Я так не считаю.

Grundig

Местный
а кто мне в уши шепчет?
и толку говорить хоть с кем, считаешь иначе - докажи и не на словах.
Да я вааще никому ничего не собираюсь доказывать. Оставьте меня в покое. Дайте спокойно до пенсии доработать.

extazy

Паровозик, который смог
У нас есть такой бар?:eek: БАРСУК что ли?
ДядьЖень, ну что как маленький. бар можно организовать где угодно, тёток- раздеть и затанцевать- тоже при желании.
Импровизация-наше всё, было бы желание

Grundig

Местный
Откуда мне было знать, что ты и по починке объективов спец...
Копикошке даже подзорную трубу починил как-то с разбитым окуляром из 3-х линз. Подобрал похожую по размерам и фокусу линзу, выковыряв её из старого диаскопа.

AZUR

Местный
По теме )
Шоб не я в магазин , а он ко мне )))
Влом идти выбирать :(
А походу без вариантов , никому ничё доверить незя :NahDisagree:

Сверху