Часть
Местный
А ты понимаешь, почему тогда не решаешь, или это требует времени?— это когда тебя по сотому разу просят перестать рассуждать о вещах, в которых ты ничего не понимаешь. Вот это — да, беспросветно.
А ты понимаешь, почему тогда не решаешь, или это требует времени?— это когда тебя по сотому разу просят перестать рассуждать о вещах, в которых ты ничего не понимаешь. Вот это — да, беспросветно.
Чего не решаю? Задачки по арифметике?А ты понимаешь, почему тогда не решаешь, или это требует времени?
Ничего не решаешь.Чего не решаю? Задачки по арифметике?
Действительно.Ничего не решаешь.
Что за документы такие невосполнимые?Чтобы они нашлись.
А то вообще хоть ложись да помирай.
Их уже не восстановить.
гуглофон купи с нормальной камерой лучшеИ фотоаппарат((....
У мну теперь хороший гуглофон с нормальной камерой, папа вот на д.р. подарил.гуглофон купи с нормальной камерой лучше
будет, потерпи малёк)Но это вообще даже в намёке не замена моему телеобъективу фотоаппаратному (70-300), который приказал долго жить((
Катя, купи полтинник, это лучший объектив для любителей-домушников. Ты забудешь про остальные объективы.У мну теперь хороший гуглофон с нормальной камерой, папа вот на д.р. подарил.
Но это вообще даже в намёке не замена моему телеобъективу фотоаппаратному (70-300), который приказал долго жить(( Я уже и в теме соответствующей, которую сама же создала, сто лет своих фоторабот не выкладывала. Именно по этой причине. Штатный 18-55 объективчик моих требований не выполняет на 80%, увы.
Как это случилось?приказал долго жить((
У меня был полтинник на предыдущем ф/а 5 лет. Я им набаловалась. А длинномером -ещё нет. У меня цапли вылетающие из камышей ещё крупным планом не фотканы, какой тут полтинник....Катя, купи полтинник, это лучший объектив для любителей-домушников. Ты забудешь про остальные объективы.
Работало-работало и поломалось( Как обычно это и случается. Просто неудачный объектив. В ремонт отдавала. Починка привода диафрагмы стоит дороже, чем купить новый объектив.Как это случилось?
ну ок)У меня был полтинник на предыдущем ф/а 5 лет. Я им набаловалась. А длинномером -ещё нет. У меня цапли вылетающие из камышей ещё крупным планом не фотканы, какой тут полтинник....
И чо дальше? В мусорку девайс выбросила?В ремонт отдавала. Починка привода диафрагмы стоит дороже, чем купить новый объектив.
И чо дальше?
Зачем в мусорку, лежит вон в кофре, душу травит)В мусорку девайс выбросила?