Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
гуглофон купи с нормальной камерой лучше
У мну теперь хороший гуглофон с нормальной камерой, папа вот на д.р. подарил.
Но это вообще даже в намёке не замена моему телеобъективу фотоаппаратному (70-300), который приказал долго жить(( Я уже и в теме соответствующей, которую сама же создала, сто лет своих фоторабот не выкладывала. Именно по этой причине. Штатный 18-55 объективчик моих требований не выполняет на 80%, увы.

Фрау

Местный
У мну теперь хороший гуглофон с нормальной камерой, папа вот на д.р. подарил.
Но это вообще даже в намёке не замена моему телеобъективу фотоаппаратному (70-300), который приказал долго жить(( Я уже и в теме соответствующей, которую сама же создала, сто лет своих фоторабот не выкладывала. Именно по этой причине. Штатный 18-55 объективчик моих требований не выполняет на 80%, увы.
Катя, купи полтинник, это лучший объектив для любителей-домушников. Ты забудешь про остальные объективы.

Single-Single

Местный
Катя, купи полтинник, это лучший объектив для любителей-домушников. Ты забудешь про остальные объективы.
У меня был полтинник на предыдущем ф/а 5 лет. Я им набаловалась. А длинномером -ещё нет. У меня цапли вылетающие из камышей ещё крупным планом не фотканы, какой тут полтинник....

Single-Single

Местный

Копить на новый)))
В идеале на оригинал,но это анриал)
А на такой же как поломался - если уповать на то, что в этот раз достанется удачный экземпляр, который служит исправно и долго) Впрочем таких 99 из 100. Мне просто не повезло.

Сверху