Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
А мысль такая не проскакивала - починить?o_O
Так говорю же - отдавала в починку уже. Диагностику делали. Разбирали. Попытались чинить. Денюх взяли даже. Но не вышло. Выяснилось, что запчасть заказывать и ставить - дороже, чем цена нового такого же объектива.

Grundig

Местный
Да никуда я его не дела, храню как артефакт былой роскоши.
По-моему, всем уже на хворуме известно, что ремонт, за который не берутся сервисные центры, может сделать Дядько за гораздо более меньшую сумму денех... Даже если и не починит, то хотя-бы попробует. Или ты думаешь, что он сам починится, лёжа в кофре?o_O

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Так говорю же - отдавала в починку уже. Диагностику делали. Разбирали. Попытались чинить. Денюх взяли даже. Но не вышло. Выяснилось, что запчасть заказывать и ставить - дороже, чем цена нового такого же объектива.
доверься золотым рукам груни
ему почти весь ВНИИТФ ежедневно доверяется....

Grundig

Местный
интересно, когда георы заменят что с ним будет? он очень на нем зациклен, а остальные причастные так же?
Кнопочка, я отошёл от них на этапе окончания НИОКР. И было это 20 с гаком лет назад. Более, они мне неинтересны. Тиражирование и эксплуатация - это не мой конёк.

Фрау

Местный
НИР один, НИОКР группой
флаг в руки, но настолько заносчивых, зацикленных и самовлюбленных петухов я не встречала, хотя знаю очень много людей, чьи разработки успешно работают или/и продаются. вот что удивляет. мне в голову бы не пришло так собой гордиться, лопнешь же от натуги.

Single-Single

Местный
А кроме того, Дядько не берёт денюх за непочиненную аппаратуру. Совсем.
Откуда мне было знать, что ты и по починке объективов спец...
С удовольствием отдам тебе зенитку, только если её окажется возможным починить - озвучь цену сразу, ибо порядка 8-9 тыр стоит, может заморачиваться смысла нет....

Сверху