Jester
ФетиШут
Как помочь? Влюбить в себя? Ну да, не в силах. Поплачем, друже?А у тебя то что в голове, женщина хочет, а ты ей даже помочь не в силах...
Как помочь? Влюбить в себя? Ну да, не в силах. Поплачем, друже?А у тебя то что в голове, женщина хочет, а ты ей даже помочь не в силах...
Не влюбить, а взять. Для начала.Как помочь? Влюбить в себя? Ну да, не в силах. Поплачем, друже?
Она тебе давалка, что ли, давать кому попало?Не влюбить, а взять.
Давалок не берут. Они сами дают.Она тебе давалка, что ли, давать кому попало?
Ей нужна взаимность от любимого человека. Ну или чтоб хотя бы любить себя позволял и свиньёй по отношению к ней не был. Ты читаешь, что она пишет вообще, нет?Давалок не берут. Они сами дают.
У чувства, коли уж оно родилось, должен быть выход. А до чувств посторонних людей ей дела нет. Да она и не верит в них, собственно.Давалок не берут. Они сами дают.
Если должен, значит будет, значит дождётся.У чувства, коли оно родилось, должен быть выход. А до чувств посторонних людей ей дела нет. Да она и не верит в них, собственно.
Это последняя банальность на сегодня? Или у тебя ещё остались?Если должен, значит будет, значит дождётся.
В новом лице, жизнь не предоставляет второй возможности с тем же человеком.Если должен, значит будет, значит дождётся.
А, ещё есть.В новом лице, жизнь не предоставляет второй возможности с тем же человеком.
а может всё проще.А за злобу и пренебрежение я получаю внимание.
От жестера к примеру.
Есть, но он не будет должным, потому что Лена не позволит себе испортить жизнь человеку, поэтому он просто не может быть тем, кого она себе его представляет.А, ещё есть.
Банальности есть ещё, говорю. У тебя в загашнике. Ещё не все запостил.Есть, но он не будет должным, потому что Лена...
не странно, человек, любящий рассуждать, причем порой на весьма странные темы - безусловно заслуживает интереса. с моей точки зрения. Это гораздо прикольнее (опять же в моем понимании), чем упрощать свою жизнь шаблонами.странно, что ты вообще даже рассуждаешь про этот вариант и как то реагируешь. вот и подумай что отражаешь.
Есть, она как обычная женщина мучает себя грёзами о Клайде. Таких нет и не будет, а любит она лишь лицо и говор, это не заменимо и к сожалению беспросветно.Банальности есть ещё, говорю. У тебя в загашнике. Ещё не все запостил.
Ну вот откуда тебе знать, чем Дочь себя мучает? Чё ты несёшь опять?Есть, она как обычная женщина мучает себя грёзами о Клайде.
Я знаю, просто новые лица строили планы на неё, а ей зачем это?Ну вот откуда тебе знать, чем Дочь себя мучает? Чё ты несёшь опять?
— это когда тебя по сотому разу просят перестать рассуждать о вещах, в которых ты ничего не понимаешь. Вот это — да, беспросветно.беспросветно...
Я буду лететь безумной вспышкой.Я знаю...