Часть
Местный
Как у Овечкина.Ну только зуб передний должен быть! Фасадный, так сказать!
Как у Овечкина.Ну только зуб передний должен быть! Фасадный, так сказать!
[вздыхает]Ему пойдет золотой.
Я пахну берегом реки.Ну не все же вонючки. )
странно, что ты вообще даже рассуждаешь про этот вариант и как то реагируешь. вот и подумай что отражаешь.Я с тобой никогда не буду.
Ты пахнешь не так.
Не моим мужчиной.
Меня тупо стошнит.
Сырым мясом.Я пахну берегом реки.
То есть, это Дочь виновата, что Мохнатый заходит на хворум и пристаёт к ней?вот и подумай что отражаешь.
то есть реагировать не надо и приставать не будет, он не настолько прилипала как тыТо есть, это Дочь виновата, что Мохнатый заходит на хворум и пристаёт к ней?
То есть Саша для вас не человек и вы лицемерите перед ним и защищая его?странно, что ты вообще даже рассуждаешь про этот вариант и как то реагируешь. вот и подумай что отражаешь.
Так его защищают не ради него, а ради некой абстрактной справедливости.То есть Саша для вас не человек и вы лицемерите перед ним и защищая его?
А если хочется?то есть реагировать не надо...
Понятно, но не жди, что найдётся кто-то ещё или жди.Сырым мясом.
Таким мокрым и рыхлым сырым мясом. И чуть гнильцой.
Не прилипала, а мазохист! Привязан накрепко пренебрежением со злобою!он не настолько прилипала как ты
Находятся каждый день.Понятно, но не жди, что найдётся кто-то ещё или жди.
А кто?Находятся каждый день. Но им нужна не я.
Что-то от меня.А кто?
Ну у большинства, наверное, так и есть. Нет?Что-то от меня.
Следовательно не находятся.Находятся каждый день.
Но им нужна не я.
Всё, что я могу тебе сказать, это то, что ты обижаешь сама себя, потому что счастливым вместе им как бы никто не нужен.странно, что ты вообще даже рассуждаешь про этот вариант и как то реагируешь. вот и подумай что отражаешь.
Так и тебе я не нужна.Следовательно не находятся.
НетНу у большинства, наверное, так и есть. Нет?