Фрау
Местный
а, не, я его не знаюМалив который
а, не, я его не знаюМалив который
че это умер. просто сто лет его не видела, может подурнел ))Умер, что ли? Ну мир праху его, чо...
можно подумать с болтожабром срослось )С Сашкой у нас как-то не срослось, помница
Он ваабще не меняетсяче это умер. просто сто лет его не видела, может подурнел ))
Ну это щетай смерть. Если подурнел, то как с ним трахацо-то?...сто лет его не видела, может подурнел ))
Wassup, bro!Питиша, мне вот тоже резануло глаз "был"
форд то жив еще зененький? или был?))Питиша, мне вот тоже резануло глаз "был"
Можно подумать. Можно поверить. Можно заснять, а можно измерить.можно подумать с болтожабром срослось )
срослось, как ни странноможно подумать с болтожабром срослось )
надо Илену на разведку отправить )Ну это щетай смерть. Если подурнел, то как с ним трахацо-то?
Щас я так все и расскажу 2можно подумать с болтожабром срослось )
дыа? а я думаю че лето какое то не местное )))) а тут вон оно че.срослось, как ни странно
Цена вопроса? Валюта?надо Илену на разведку отправить )
форд у меня страдалец, только в отпуск на нем собрался, как один "добрый" товарищ на новенькой машине перепутал педали в повороте, въехал в мой красивый фордик, и собрал им еще 3 машины...форд то жив еще зененький? или был?))
а юлька то жирная или нет?)Щас я так все и расскажу 2
Димка очень красивый, чистоплотен маниакально и умница.
Не знаю где ты разглядела зачуханного алкаша. Более приятного внешне и в общении человека я не втречала, пардон.
Вот это вряд ли. Как пишут в статусе, "всё сложно "срослось, как ни странно
Да вон Кнопка в курсе уже.Щас я так все и расскажу
сплюнь, я за болтожабра с Иленовной руками и ногами, лишь бы лето не кончалосьдыа? а я думаю че лето какое то не местное )))) а тут вон оно че.
бескорыстно )Цена вопроса? Валюта?