Что я сейчас хочу?

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
На рыбалку хочу. Причем, чтобы потом ползти по ступеням с садком и материться ... "ну что, скотина, азарт говоришь, вот теперь тащи, если дотащишь, а потом её еще чистить будешь!" :Bounce:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
На рыбалку хочу. Причем, чтобы потом ползти по ступеням с садком и материться ... "ну что, скотина, азарт говоришь, вот теперь тащи, если дотащишь, а потом её еще чистить будешь!" :Bounce:
при всем уважении, считаю, что рыбалку следует запретить во всех её видах (кроме, разумеется, употребления спиртных (хотя лучше все-таки безалкогольных)напитков и бренчания на гитаре на берегу, так как рыбалкой это по сути не является), либо обязать выпускать рыбешек)

Музыка Тишины

Работу и денег, чтобы съехать отсюда нахрен. Нет сил вывозить каждый день этот бедлам, терпеть эту ненависть тоннами.
"Съехать нахрен" - вариант не идеальный, идеально - иметь "запасной аэродром" для периодической смены обстановки...

"Съехать нахрен" - вариант не идеальный, идеально - иметь "запасной аэродром" для периодической смены обстановки...
Для тебя не идеальный. Ты лошара и мазохист. Я ухожу оттуда, где мне плохо. И не возвращаюсь по своей воле.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

Музыка Тишины

Нет. Уходят оттуда, где плохо.
т.е. тебе по сути некуда особо уходить...
ну вот к примеру Кошка, так как ей плохо здесь, уходит отсюда на летний период ...в Анапу... да с абсолютным шишом в кармане...

Насколько я заметила, о красоте души не переставая трындят существа напрочь пустые в этом плане.
Комплекс у них что ли... что болит, о том и ноют.

Ты права - ты прекрасна. А вокруг все козлы у уродки.
Я - обыкновенная.
А вокруг много закомплексованных лицемеров и врунишек. Слишком много суетящихся о своей персоне и о том, кто что подумает.
Ну есть они. Никуда не денешь. Можно жить с закрытыми глазами, зажатыми ушами и ноздрями, как ты, Сашок. Сюсюкать даже с кучей дерьма на дороге.
Но нах..й так жить.

Я очень ценю красоту. Малейшие ее крупицы везде и во всем.
Но она редка в людях, что тут поделаешь. Природа всегда совершенна. А человек лишь изредка немножко красив. Как "душой" (очень изредка"), так и телом.
И он ведь сам, падла ленивая, в этом виноват.

Сверху