Single-Single
Местный
Источник питания.
Нет, речь не о столовой.
И не о розетке в стене....
Генератор временно поломался.
Нет, речь не о столовой.
И не о розетке в стене....
Генератор временно поломался.
при всем уважении, считаю, что рыбалку следует запретить во всех её видах (кроме, разумеется, употребления спиртных (хотя лучше все-таки безалкогольных)напитков и бренчания на гитаре на берегу, так как рыбалкой это по сути не является), либо обязать выпускать рыбешек)На рыбалку хочу. Причем, чтобы потом ползти по ступеням с садком и материться ... "ну что, скотина, азарт говоришь, вот теперь тащи, если дотащишь, а потом её еще чистить будешь!"
"Съехать нахрен" - вариант не идеальный, идеально - иметь "запасной аэродром" для периодической смены обстановки...Работу и денег, чтобы съехать отсюда нахрен. Нет сил вывозить каждый день этот бедлам, терпеть эту ненависть тоннами.
Для тебя не идеальный. Ты лошара и мазохист. Я ухожу оттуда, где мне плохо. И не возвращаюсь по своей воле."Съехать нахрен" - вариант не идеальный, идеально - иметь "запасной аэродром" для периодической смены обстановки...
Чет мне кааааться, что и в городе Нахрен этого 'добра' наваломРаботу и денег, чтобы съехать отсюда нахрен. Нет сил вывозить каждый день этот бедлам, терпеть эту ненависть тоннами.
Уходят туда, где хорошо,не?Для тебя не идеальный. Ты лошара и мазохист. Я ухожу оттуда, где мне плохо.
Нет. Уходят оттуда, где плохо.Уходят туда, где хорошо,не?
где тебе хорошо?
т.е. тебе по сути некуда особо уходить...Нет. Уходят оттуда, где плохо.
Можно же уйти туда, где нейтрально. И самому сделать там хорошо.т.е. тебе по сути некуда особо уходить...
например, куда?Можно же уйти туда, где нейтрально.
Если есть бабло - куда душе угодно в общем-то.например, куда?
Ты права - ты прекрасна. А вокруг все козлы у уродки.Насколько я заметила, о красоте души не переставая трындят существа напрочь пустые в этом плане.
Комплекс у них что ли... что болит, о том и ноют.
Я - обыкновенная.Ты права - ты прекрасна. А вокруг все козлы у уродки.