Что я сейчас хочу?

Страна

Местный
Я - обыкновенная.
А вокруг много закомплексованных лицемеров и врунишек. Слишком много суетящихся о своей персоне и о том, кто что подумает.
Ну есть они. Никуда не денешь. Можно жить с закрытыми глазами, зажатыми ушами и ноздрями, как ты, Сашок. Сюсюкать даже с кучей дерьма на дороге.
Но нах..й так жить.

Я очень ценю красоту. Малейшие ее крупицы везде и во всем.
Но она редка в людях, что тут поделаешь. Природа всегда совершенна. А человек лишь изредка немножко красив. Как "душой" (очень изредка"), так и телом.
И он ведь сам, падла ленивая, в этом виноват.
Поэтому ты и кажешься себе красивой. Дщерь.

Поэтому ты и кажешься себе красивой. Дщерь.
Кем бы я себе ни казалась - тебе-то что за печаль?
Я не хожу и не кричу об этом и не "требую бобла и уважения", как вы, хомячки.

Вот нет. Я слишком хорошо разбираюсь в красоте, чтобы врать себе.
Я не красива. Но большинство людей откровенно уродливы. Особенно те, что постарше.
Это не отнимает у них права на жизнь, любовь, восхищение и т.д.
Только на звание красавиц и красавцев. Мнение отдельных упоротых извращенцев, фапающих на "симпатичных продавщиц" в синих тенях и с тремя подбородками, не в счет.
Это скорее подхалимаж, чем реальная симпатия.

Страна

Местный
Кем бы я себе ни казалась - тебе-то что за печаль?
Я не хожу и не кричу об этом и не "требую бобла и уважения", как вы, хомячки.

Вот нет. Я слишком хорошо разбираюсь в красоте, чтобы врать себе.
Я не красива. Но большинство людей откровенно уродливы. Особенно те, что постарше.
Это не отнимает у них права на жизнь, любовь, восхищение и т.д.
Только на звание красавиц и красавцев. Мнение отдельных упоротых извращенцев, фапающих на "симпатичных продавщиц" в синих тенях и с тремя подбородками, не в счет.
Это скорее похалимаж, чем реальная симпатия.
Ты сексуальна, и, может быть, желанна. Но для того, чтобы тебя любили всей душой этого не достаточно. Тут нужен кто-то третий.

Ты сексуальна, и, может быть, желанна. Но для того, чтобы тебя любили всей душой этого не достаточно. Тут нужен кто-то третий.
Я абсолютно не сексуальна. Ну нет во мне этого. А желанна только теми, кто желает каждый кусок мяса с дыркой. Как ты например.

Для того, чтобы любили, - ничего не достаточно. Если любят - то вопреки всему, если не любят - опять же насрать, что ты там за сокровище.
Даже бесит. В нелюбимом человеке бесит абсолютно все, особенно достоинства.

Страна

Местный
Я абсолютно не сексуальна. Ну нет во мне этого. А желанна только теми, кто желает каждый кусок мяса с дыркой. Как ты например.

Для того, чтобы любили, - ничего не достаточно. Если любят - то вопреки всему, если не любят - опять же насрать, что ты там за сокровище.
Даже бесит. В нелюбимом человеке бесит абсолютно все, особенно достоинства.
44.jpg

Хомячок почувствовал себя королем на фоне чужой скромности.
Хомячок радуется.
Ну пусть радуется, мне не жалко, хотя и фу.

Страна

Местный
А что в них может быть так?
Бугры, плохая кожа (как правило), синюшность, складки, опрелости, дряблость, целлюлит, нарушенные пропорции тела.
Уж не куриц же дряблых топтать, которые только мяукают в ответ :Skip:

Уж не куриц же дряблых топтать, которые только мяукают в ответ :Skip:
Так я тебе и описала типичную дряблую курицу. Других тебе не суждено топтать.
Хотя.. когда и кого ты топтал в последний раз?
Тебе 60летняя беззубая жируха за щастье пойдет.

Страна

Местный
Так я тебе и описала типичную дряблую курицу. Других тебе не суждено топтать.
Хотя.. когда и кого ты топтал в последний раз?
Тебе 60летняя беззубая жируха за щастье пойдет.
Дада, конечно, пойдет)). Я даже не сомневаюсь, что и тебе))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я абсолютно не сексуальна. Ну нет во мне этого. А желанна только теми, кто желает каждый кусок мяса с дыркой.
честно, не понимаю.
как можно желать каждый "кусок мяса с дыркой".
Если при всем при этом "кусок мяса" будет что-то требовать, вести себя пассивно, то мигом встанет. и убежит)
Желанная женщина .. я не знаю как это обьяснить, я не знаю ,что именно к примеру меня возбуждает в женщине...

Я. Хочу. Эту. Работу. Вторую смену, третью смену, мне пох.
Сколько можно светить голой ж.... и цепями греметь.

Сверху