Что я сейчас хочу?

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Насколько я заметила, о красоте души не переставая трындят существа напрочь пустые в этом плане.
Комплекс у них что ли... что болит, о том и ноют.
Годы вас (должны научить) научат "ЗАМЕЧАТЬ". На сегодня вам "трояк". По десятибальной. Без обид.
PS я "лично не заметил" тех кто "постоянно трындит".
У нас сегодня время такое. Смысла нет постоянно трындеть, ибо пофиг.

KOЧЕВНИК

Я - обыкновенная.
А вокруг много закомплексованных лицемеров и врунишек. Слишком много суетящихся о своей персоне и о том, кто что подумает.
Ну есть они. Никуда не денешь. Можно жить с закрытыми глазами, зажатыми ушами и ноздрями, как ты, Сашок. Сюсюкать даже с кучей дерьма на дороге.
Но нах..й так жить.

Я очень ценю красоту. Малейшие ее крупицы везде и во всем.
Но она редка в людях, что тут поделаешь. Природа всегда совершенна. А человек лишь изредка немножко красив. Как "душой" (очень изредка"), так и телом.
И он ведь сам, падла ленивая, в этом виноват.
http://forum.vega-int.ru/threads/chto-ja-sejchas-xochu.4540/page-1423#post-2418874 вы жжете.
PS забейте ... живите ровно. Всё прекрасное вокруг вас и бесплатно, а остальное - тлен и грязь.
Это они в ведре если что.

Вложения

• Оно окуни.JPG
    Оно окуни.JPG
    65 KB · Просмотры: 10

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
http://forum.vega-int.ru/threads/chto-ja-sejchas-xochu.4540/page-1423#post-2418874 вы жжете.
PS забейте ... живите ровно. Всё прекрасное вокруг вас и бесплатно, а остальное - тлен и грязь.
Это они в ведре если что.
Ужасно!
Ловить рыбу - это ужасно!!!
Я за создание даже искусственных гидросооружений и зарыбление их различными видами рыб, например - сомами - различными видами сомов!Они будут вращать глазами и шевелить усами - и это прекрасно.

Часть

Местный
Ужасно!
Я за создание даже искусственных гидросооружений и зарыбление их различными видами рыб, например - сомами - различными видами сомов!Они будут вращать глазами и шевелить усами - и это прекрасно.
Ещё раз, любое существо радо воплотить себя в руках человека.

Часть

Местный
Ты не можешь знать, что хотят существа на планете, поэтому лучше утверждать, что они рады быть полезными человеку, чем наоборот.

Часть

Местный
Или чё, они плакаются тебе:D, тогда бы ...тый, ни один человек не умеет разговаривать ни с чем, кроме людей.

KOЧЕВНИК

Ужасно!
Сторонникам матрицы физкульт !!!!
Все должно быть ессс-но. Как в том анекдоте:
на 1 день бог создал воду
на 2 - землю
....
на 7 день сел, оглядел своё творение и сказал: "За ... ь!" и все задвигалось.
И не нужно ничего лишнего. М+Ж=много Д. Много У. Много С. Ну и З.

Сверху