Дoчь*Сaмурая
Местный
Ну пусть хоть в другом деле все получится. )
Действительно, тут срочно нужен джинн...И никакого интернета.
Это потому, Кнопочка, что ты сказочный хобот, и жысь у тебя как скасска! А у обычных людей — обычные будни. В том числе и с пёстрыми компаниями попутчиков в дальней дороге.оспади, где ты их находишь? со мной только дети да пенсы ездят, местами попадаются военные. все русские или около этого.
По-моему, это не рабство, а мечта. О кочевых крокодилах не слыхал. А есть и такие тоже, да?жрать одну картоху и лежать на диване, с твоих слов записано
и да, дальше своего огорода не ехать, даже в Московию
и ездить столетиями одним и тем же маршрутом на работу
Это правильно. Если пажызне каша фбашке, то пусть она будет хотя бы не однообразной, а из множества злаков и культур!а еще лучше каждые три месяца перезжать на новое место, какое в голову взбредет
А чо рефлектор, а не мениск?
А что ты для этого сделал? Мало просто хотеть.Ребёнка своего. Вот уже который год. Давай флуд исполним желание, а? Оно же хорошее в конце концов.
видимо недостаточно.А что ты для этого сделал? Мало просто хотеть.
Вот именно. Потому что для начала надо, хотя-бы, женица.видимо недостаточно.
Не, ну чо ты?Только не забирай его у меня, мой жестокий полоумный бог.
Да уж. Не предохраняться - архисложная работа.А что ты для этого сделал? Мало просто хотеть.
Гражданин с усами ни при чем, нисы.Не, ну чо ты?
Для этого надо сначала найти ту, с которой захочется не предохраняться, и создать необходимые условия для последствий непредохранения.Да уж. Не предохраняться - архисложная работа.
Да ни с какой не хочется, ты о чем?Для этого надо сначала найти ту, с которой захочется не предохраняться, и создать необходимые условия для последствий непредохранения.
и которой с тобой захочется не предохранятся. думаю, с условиями у Кирилла все если не хорошо, то уж неплохо.Для этого надо сначала найти ту, с которой захочется не предохраняться, и создать необходимые условия для последствий непредохранения.
А как же отцовский долг?Да ни с какой не хочется, ты о чем?
А родить любая здоровая баба может.
Терпеть ее задницу 30 лет под одной крышей необязательно.