Дoчь*Сaмурая
Местный
Чтоб прокатило как есть.
Постригаются обычно в монахи, а не в баньку.Постричься... ну и в деревню, в баньку...
в монашки?А вот не хочу я никого. Все насто..бенили, казлы. Я не хочу, меня не хотят, это гармония, я щитаю..
Ну вот еще. Кроме бога и мужиков дел что ли нет..в монашки?
ты какой курс то заканчиваешь, Терезушка?Ну вот еще. Кроме бога и мужиков дел что ли нет..
Второй же. Если еще закончу. По ТОЭ у меня полный п..дец. Я все понимаю, я нихрена не успеваю сдавать. Потому что ковыряюсь в этих расчетах неделями.ты какой курс то заканчиваешь, Терезушка?
шо за ТОЭ?Второй же. Если еще закончу. По ТОЭ у меня полный п..дец. Я все понимаю, я нихрена не успеваю сдавать. Потому что ковыряюсь в этих расчетах неделями.
Отпуск тоже хочет в тебя. )) (шутка)хочу в отпуск
попробую обьяснить предельно популярно. Теоретическими эти основы называются чисто условно. Это очень и очень много расчетной практики.шо за ТОЭ?
Если есть на свете ад, то это он.попробую обьяснить предельно популярно. Теоретическими эти основы называются чисто условно. Это очень и очень много расчетной практики.
Одна типовая задачка по ТОЭ - это три системы уравнений с тремя неизвестными и к каждой алгебраическая задача примерно из 6-ти действий с жуткими дробями.При этом западло ситуации состоит в том, что цифры для этих уравнений надо сосчитать самим на основе исходных данных, решить три системы и чтобы ответы трех задачек сошлись )(.
При этом к каждой системе нарисовать схемку - ровно и с соблюдением ГОСТ)
Есть конечно небольшое читерство - собрать эту схему в симуляторе (главное внимательно) типа EWB - по крайней мере симулятор выдаст правильные токи, на которых можно ориентироваться...Если есть на свете ад, то это он.
Ошибку в расчетах, очень сложных, можно искать неделю, а то и две.
Ничё, мы в своё время всё считали на калькуляторах, а кто и на логарифмических линейках. При этом не было ни компов, ни инета. Даже учебников толковых не было, только лекции. И никто не умер.Если есть на свете ад, то это он.
а мы думаешь на чем считаем? Почему-то калькулятор при одинаковых вычислениях может разные значения выдавать, падла.Ничё, мы в своё время всё считали на калькуляторах, а кто и на логарифмических линейках. При этом не было ни компов, ни инета. Даже учебников толковых не было, только лекции. И никто не умер.
Это нормальная практика, потому что каждый писака хочет показать какой он умный, но какой дурак его читатель.Не объясняют общие принципы, а сразу лезут в дебри расчетов и микроструктур.
А школьникам и студентам зафиг мозги пудрить. Они и так в кучу...Это нормальная практика, потому что каждый писака хочет показать какой он умный, но какой дурак его читатель.
Фтему:А школьникам и студентам зафиг мозги пудрить. Они и так в кучу...