Только вот ты не госпожа.Господа благородны.
А ты лакей подло суетливый. Бесишь.
Опять ты в каждой дырке в заборе своим хеком затычка.Совет, да любовь.
Смотря кому.Только вот ты не госпожа.
Что конкретно ты написал за последний год интересного, годного или просто неожиданного, кроме бесконечных докапываний до Лены, изрыгания проклятий в адрес всех баб мира и "пельмешков сварил"?Их нет.
Например то, что глупо обобщать.Что конкретно ты написал за последний год интересного, годного или просто неожиданного, кроме бесконечных докапываний до Лены, изрыгания проклятий в адрес всех баб мира и "пельмешков сварил"?
Так не обобщай. В чем проблема?Например то, что глупо обобщать.
Обобщаешь тыТак не обобщай. В чем проблема?
Ой дурааак.. Молчи лучше...Вы ничё не попутали, одна не лишает удовольствия того, кто желает быть со второй.
А то что?Ой дурааак.. Молчи лучше...
А то развеешь все сомнения.А то что?
Все переживаешь за посторонних людей в замочной скважине?Вы ничё не попутали, одна не лишает удовольствия того, кто желает быть со второй.
Действительно, если вас устраивает быть наложницами, видимо, это не моё дело.А то развеешь все сомнения.
Да ладно?Действительно, если вас устраивает быть наложницами, видимо, это не моё дело.
Хоть бы прикрылись.Все переживаешь за посторонних людей в замочной скважине?
Не понимаю что тебя так бесит и вынуждает негодовать. Лично у меня всё хорошо, что оскверняет твоё благолепие, поясни?Хоть бы прикрылись.
И лишили тебя информационного повода?Хоть бы прикрылись.
Как ты можешь не лишать радости, того, кто хочет быть не только с тобой?Не понимаю что тебя так бесит и вынуждает негодовать. Лично у меня всё хорошо, что оскверняет твоё благолепие, поясни?
Мож стёрся давно до фитюлечки?Опять ты в каждой дырке в заборе своим хеком затычка.