extazy
Паровозик, который смог
где ударение?написал
где ударение?написал
Ишшо какой.Если написал, значит кобель.
Это ты возжелаешь Лену. И Катю. И даже Гришу ты возжелаешь!О Грише, который с тобой встречается, и возжелает Лену.
тем не менее весь этот словесный понос читать мерзко. однако ты этот энурез зачем-то поддерживаешь. в игнор и всё. лучше бы книжку умную почитала.Кто тролль? Этот лопоухий? Это кроль всея веги, знакомься.
Имею право, я одинок. А они нет.Это ты возжелаешь Лену. И Катю. И даже Гришу ты возжелаешь!
Я его игнорила. Щас чето расслабилась.тем не менее весь этот словесный понос читать мерзко. однако ты этот энурез зачем-то поддерживаешь. в игнор и всё. лучше бы книжку умную почитала.
Как тебе не стыдно. Выйди и проветри за собой.Чуешь запах нравственности.
А ты присоединяйся!девчонки, вот вам заняться нечем, кроме как оправдываться, кормя тролля. или это тут так принято на форуме?
ты и его с ума сводишь, давая пищу идти вразнос. становишься провокаторшей. а ему покой нужен. авось придет в себя, осознает ошибки, покается богу, замолит грехи, вернется в общество обновленным членом.Я его игнорила. Щас чето расслабилась.
Ну вот на Гулибина гнать не надо. Он супротив идеи вцелом!...Гулька
Да в жизни тому не бывать, хек стабилен в своей старинной необновляемости ))вернется в общество обновленным членом
Как говорил доктор в бессмертном романе Флобера, "Не переживайте за него, не с чего ему сходить "ты и его с ума сводишь, давая пищу идти вразнос. становишься провокаторшей. а ему покой нужен. авось придет в себя, осознает ошибки, покается богу, замолит грехи, вернется в общество обновленным членом.
И скрепы его крепки.Да в жизни тому не бывать, хек стабилен в своей старинной необновляемости ))
не в смысле тем членом, а другим, который синоним, означающий "ячейка". кругом фрейдизмы всем мерешатся, кошмарДа в жизни тому не бывать, хек стабилен в своей старинной необновляемости ))
Проще усыпить, ей-богу.не в смысле тем членом, а другим, который синоним, означающий "ячейка". кругом фрейдизмы всем мерешатся, кошмар
- Ты слишком серьезный, это не смешно(( (С)не в смысле тем членом, а другим, который синоним, означающий "ячейка". кругом фрейдизмы всем мерешатся, кошмар
и репка его на скрепке.И скрепы его крепки.
я серьезно. давай замнем эту тему. а то человек не успокоится. больше не реагируй.Проще усыпить, ей-богу.