Часть
Местный
Их нет.Нунах, надоело. Счастья хочу и людей нормальных, добрых, не гнилых, не лживых, не шизанутых.
Их нет.Нунах, надоело. Счастья хочу и людей нормальных, добрых, не гнилых, не лживых, не шизанутых.
Куда все делись? На фронте?Их нет.
В смысле больше, чем их.Куда все делись? На фронте?
Какая мне разница? Я же могу выбрать.В смысле больше, чем их.
Не можешь, иначе бы выбрала.Какая мне разница? Я же могу выбрать.
Могу и выберу. Я думала, что выбора нет, а есть судьба. Так вот нихрена никакой судьбы нету.Не можешь, иначе бы выбрала.
Недооценивая окружающих, не рассчитывай на лучшее.Могу и выберу. Я думала, что выбора нет, а есть судьба. Так вот нихрена никакой судьбы нету.
Кого я недооценила например?Недооценивая окружающих, не рассчитывай на лучшее.
Не знаю, тех от кого устала, например.Кого я недооценила например?
Я их и не оценивала. Просто терпела и надеялась на лучшее.Не знаю, тех от кого устала, например.
Меня тоже терпят, не поверишь, хороших людей приходится терпеть.Я их и не оценивала. Просто терпела и надеялась на лучшее.
Хороших не приходится. Они воспитанны, скромны и деликатны.Меня тоже терпят, не поверишь, хороших людей приходится терпеть.
Быть тебе одной в таком случаеХороших не приходится. Они воспитанны, скромны и деликатны.
Что в этом плохого? Лучше одной, чем с кем попало.Быть тебе одной в таком случае
Планка завышена у той, кто сама то ктоЧто в этом плохого? Лучше одной, чем с кем попало.
Зачем мне ее занижать? У меня нет потребности в туловищах рядом.Планка завышена у той, кто сама то кто
Только в господине.Зачем мне ее занижать? У меня нет потребности в туловищах рядом.
Господа благородны.Только в господине.