Copycat.
Местный
И не регламентируетсяУзаконенные отношения без прав и обязанностей? Как это?
[поправляя очочки] Не регламентируется?
И не регламентируетсяУзаконенные отношения без прав и обязанностей? Как это?
[поправляя очочки] Не регламентируется?
Ты как бы люби одного, и не хоти больше влюбляться, по-моему так нужно.При чём здесь государство?
сначала бог создал..., нет бл.. .не так. Сначала из долбаного раскаленного куска камня возник мир, населенный птеродактилями, а потом на нем завелись люди. Факт возникновения мира появился прежде людского восприятия.Факты вне восприятия не существуют
А не при чём, да? И любой может расписать кого угодно где угодно? Например, ты на вашей рабочей кухне?При чём здесь государство?
Факт это зафиксированное событие. Причем в определенном контексте.сначала бог создал..., нет бл.. .не так. Сначала из долбаного раскаленного куска камня возник мир, населенный птеродактилями, а потом на нем завелись люди. Факт возникновения мира появился прежде людского восприятия.
Обязанность быть верным только тогда осуществима, когда она желаема. Но это обязанность как не крути.К чему например можно обязать в современном браке? А на что дать право?
[здесь могли быть проклятья Элтана]И не регламентируется
Кому нужно-то, Мохнатенький?Ты как бы люби одного, и не хоти больше влюбляться, по-моему так нужно.
Я люблю работать, съел?А не при чём, да? И любой может расписать кого угодно где угодно? Например, ты на вашей рабочей кухне?
Лене больше не нужно и слава Кириллу.Кому нужно-то, Мохнатенький?
Чиновником в ЗАГСе?Я люблю работать, съел?
При чём здесь какая-то Лена?Лене больше не нужно и слава Кириллу.
Каждому своё.Чиновником в ЗАГСе?
Если бы не Лена, вопрос и не поднялся, о б...стве моральном.При чём здесь какая-то Лена?
Походу, ты сам «съел», бгг)) Ну, приятного аппетита, чо.Каждому своё.
Вопрос ли у тебя там поднимается — вот в чём вопрос, бгг))Если бы не Лена, вопрос и не поднялся, о б...тсве моральном.
Сто лет стоять буду.Вопрос ли у тебя там поднимается — вот в чём вопрос, бгг))
И вам не хворать, чё то только вы и хвораете всегда почему то.Походу, ты сам «съел», бгг)) Ну, приятного аппетита, чо.
На одном месте? Ну... будь здоров!Сто лет стоять буду.