Jester
ФетиШут
При чём здесь муж-то? Ты отношения супругов с любовью не перепутал? Семейный кодекс почитай и найди мне там про любовь чо-нить. Кстати, да. А ты штамп-то видел?А мужа недостаточно?
При чём здесь муж-то? Ты отношения супругов с любовью не перепутал? Семейный кодекс почитай и найди мне там про любовь чо-нить. Кстати, да. А ты штамп-то видел?А мужа недостаточно?
Ну ты-то не влюблён, поэтому можешь честно сказать, что ничо не знаешь, и сообщить тебе мне нечего.Не в силах, ты влюблён потому что.
Отношения супругов это не любовь, ты не п..нулся?При чём здесь муж-то? Ты отношения супругов с любовью не перепутал? Семейный кодекс почитай и найди мне там про любовь чо-нить. Кстати, да. А ты штамп-то видел?
а почему мужа/жены должно быть достаточно?А мужа недостаточно?
Ты не понял до сих пор, потому что сам чисто любишь побазарить, да почитать.Ну ты-то не влюблён, поэтому можешь честно сказать, что ничо не знаешь, и сообщить тебе мне нечего.
отношения бывают разными, и что такое любовь - единого понятия нет.Отношения супругов это не любовь, ты не п..нулся?
Я не п... чего? Чо ты там мямлишь? бгг)) А отношения супругов — это не любовь, нет.Отношения супругов это не любовь, ты не п..нулся?
А что это?Я не п... чего? Чо ты там мямлишь? бгг)) А отношения супругов — это не любовь, нет.
Вот и протяни мне мохнатую лапу помощи и объясни, чо к чему!Ты не понял до сих пор...
Права и обязанности, мохнатенький.А что это?
Женись уже, колхозник.Вот и протяни мне мохнатую лапу помощи и объясни, чо к чему!
Это и есть любовь.Права и обязанности, мохнатенький.
Любовь не эфемерна, а только прикладная.Это и есть любовь.
Не, давай ты первый, бгг))Женись уже, колхозник.
Вовсе нет. Это чисто имущественные отношения. Остальное сейчас не декларируетсяПрава и обязанности, мохнатенький.
Любовь — это исполнение установленных государством правил?!Это и есть любовь.
факты это факты, восприятие это восприятие.Факты без людского восприятия как бы и не существуют
Факты вне восприятия не существуютфакты это факты, восприятие это восприятие.
в клубе предпочли откровенному *удаку.(да не важно - кому угодно - первому встречному, 5-ти минутному задвигу) факт.
моё восприятие - сделали выбор
восприятие той кто "предпочла" - "сам дурак, ты все равно важнее, а эти - просто так потр*хаться".
И знаешь в чем прикол.
Вот если бы я не располагал фактом (именно увиденным, а не услышанным), а имел бы только рассказы об этим, я бы стал слушать восприятие Кошки)
Вывод - факты влияют на восприятие.
При чём здесь государство?Любовь — это исполнение установленных государством правил?!
Узаконенные отношения без прав и обязанностей? Как это?Это чисто имущественные отношения.
[поправляя очочки] Не регламентируется?Остальное сейчас не декларируется