Jester
ФетиШут
Ты и за Copycat. тоже следишь?!То есть ты трахаешься без удовольствия, лол.
Ты и за Copycat. тоже следишь?!То есть ты трахаешься без удовольствия, лол.
Никогда не любила. Люди говорят. Людям надо верить.значит ты сейчас никого не любишь, а раньше любила?
А что за ней следить, она сама про себя всё докладываетТы и за Copycat. тоже следишь?!
не любила, а трахалась? значит без удовольствия? людям не всегда нужно верить, конечно же...Никогда не любила. Люди говорят. Людям надо верить.
Боюсь, это твоё воображение чо-то там тебе «докладывает», мохнатенький.А что за ней следить, она сама про себя всё докладывает
Ну как же им не верить? Они мудрее. Они про меня лучше знают что у меня и как.не любила, а трахалась? значит без удовольствия? людям не всегда нужно верить, конечно же...
Боюсь, что нет.Боюсь, это твоё воображение чо-то там тебе «докладывает», мохнатенький.
очень просто - верить фактам.я недавно попробовал. получилось. понравилосьНу как же им не верить?
Вот объясни мне, как может замужняя женщина хотеть влюбиться?Боюсь, это твоё воображение чо-то там тебе «докладывает», мохнатенький.
Факты врут. Люди никогда.очень просто - верить фактам.я недавно попробовал. получилось. понравилось
хотя по началу было больно. чертовски больно.
Блажен кто верует, Александрус. Ты частенько путаешь чужие высказывания с собственными из этих высказываний криводами. Задумайся!Боюсь, что нет.
Ну умом там. Или сердцем. Чем обычно хотят? бгг))Вот объясни мне, как может замужняя женщина хотеть влюбиться?
Ты просто в Лену влюблён, поэтому не видишь очевидного.Блажен кто верует, Александрус. Ты частенько путаешь чужие высказывания с собственными из этих высказываний криводами. Задумайся!
Ну так открой мне глаза уже!!!Ты просто в Лену влюблён, поэтому не видишь очевидного.
А мужа недостаточно?Ну умом там. Или сердцем. Чем обычно хотят? бгг))
факты беспристрастны. люди бывают пристрастны - вот в чем дело.Факты врут. Люди никогда.
Не в силах, ты влюблён потому что.Ну так открой мне глаза уже!!!
Факты без людского восприятия как бы и не существуютфакты беспристрастны. люди бывают пристрастны - вот в чем дело.