Single-Single
Местный
Дык я ничего и не предрекаю. Просто поляка запостила) Мне пофиг кто победит от слова "совсем")Да подожди ты, ждем победителя.
Дык я ничего и не предрекаю. Просто поляка запостила) Мне пофиг кто победит от слова "совсем")Да подожди ты, ждем победителя.
я не буду говорить за всех, а только за себя. я писал выше- лена4ка норм и ок, и мне не пофик) погоди, дела решаюПочему всем пофиг на Пошку и не пофиг на Ленкины ...здострадания?
Да прям, корову проигрываем, что ли?Очко жим-жим))
Да прям, корову проигрываем, что ли?
Сам ты корова
"такая корова нужна самому")
Потому что она присмерти, а Гуле ...бись.Ну слушай, вон посмотри на Гулю - тот вообще свою Пошку умудряется приплести даже в темах про вырубку деревьев и вывоз мусора, укладку асфальта и решении интегральных примеров. Тоже ведь упоротая и навязчивая идея фикс в своём роде. А все либо вообще не читают, либо отмахиваются, как от назойливой мухи. Но клиническое проявление от этого никуда не девается. Почему всем пофиг на Пошку и не пофиг на Ленкины ...здострадания?
Человек при смерти уже 5-ый год. Тут что-то не то.Потому что она присмерти, а Гуле ...бись.
Потому что все любят Ленку!Почему всем пофиг на Пошку и не пофиг на Ленкины ...здострадания?
На ленкины? бгг))...на Ленкины
Ну а Мохнатый уже который год как-будто не приходя в сознание пишет. Тебя это не смущает?Человек при смерти уже 5-ый год. Тут что-то не то.
не смущает "при смерти" - пограничное состояние, "не приходя в сознание" - стабильное)Ну а Мохнатый уже который год как-будто не приходя в сознание пишет. Тебя это не смущает?
А ленка любит одного - Болтожабра, бггг)Потому что все любят Ленку!
Следовательно?..не смущает "при смерти" - пограничное состояние, "не приходя в сознание" - стабильное)
А ленка любит одного - Болтожабра, бггг)
Это что же получается, Гулибин, что ты на даму клевещешь?Я никого не люблю.
Пограничник может всю жизнь стабильно прослужить на одной заставене смущает "при смерти" - пограничное состояние, "не приходя в сознание" - стабильное)
Так лена пограничник, охраняющий границы своего восприятия?Пограничник может всю жизнь стабильно прослужить на одной заставе
"впрочем справедливости ради я этих страданий не видел" - у меня все ходы записаны)Это что же получается, Гулибин, что ты на даму клевещешь?
И при чём здесь любовь?"впрочем справедливости ради я этих страданий не видел" - у меня все ходы записаны)
не знаю - говорят так, запарил...И при чём здесь любовь?