Что я сейчас хочу?

Copycat.

Местный
Ок , отвечу . За живое задели .. Время нужно было переосмыслить .
Нет в стране и странах СНГ жизненно-необходимых лекарств . Раньше привозили и Украины и Казахстана .
В Европе - без рецепта не дали .
В Африке - у виска покрутили .
Щас не ною - констатирую .
Желаю скорейшего благополучного решения проблемы. Должны же быть какие-то аналоги.

AZUR

Местный
много моих знакомых ездят часто по миру. не проще обозначить что тебе нужно, можно впринципе привозить это всё.
Желаю скорейшего благополучного решения проблемы. Должны же быть какие-то аналоги.
Щас реально ною - слёзы ((( Жалко стало себя .

Single-Single

Местный
Нет в стране и странах СНГ жизненно-необходимых лекарств .
Щас не ною - констатирую .
У меня тут на днях шок был, когда прочитала в новостях, что кто-то там выступил с инициативой в ГосдуРе продавать мой вентолин (сальбутамол), эуфиллин, аскорил и прочие иже с ними строго по рецепту, как в Америке. Это типа для того, чтобы посещаемость в поликлиниках повысить, или для чего?
Короче, если это возведут в реальность - то недолго буду мучаться, старушка. Бегать два раза месяц в больничку на прием за рецептом - видала я это счастье. Сдохнуть проще. И медикам, кстати, тоже.

Copycat.

Местный
Вот кстати.. Очень легко бросила курить. И худею легко когда сильно надо. Перестаю жрать без особого ущерба настроению. А для кого-то это серьезные проблемы. Они парятся с ними годами. Для меня это тоже выглядит как блажь. Так что не все так просто...

extazy

Паровозик, который смог
У меня тут на днях шок был, когда прочитала в новостях, что кто-то там выступил с инициативой в ГосдуРе продавать мой вентолин (сальбутамол), эуфиллин, аскорил и прочие иже с ними строго по рецепту, как в Америке. Это типа для того, чтобы посещаемость в поликлиниках повысить, или для чего?
Короче, если это возведут в реальность - то недолго буду мучаться, старушка. Бегать два раза месяц в больничку на прием за рецептом - видала я это счастье. Сдохнуть проще. И медикам, кстати, тоже.
быстрее сигареты введут в продажу в аптеках, как грозились года 3 назад.
ну если введут- то я буду приходить к тебе на могилку и горевать (это на вопрос "что ты будешь делать если я умру" :) )

Single-Single

Местный
Евровидение в этом году - тухляк. Полностью и целиком.
Буду болеть за поляка. Единственная песня, которая хоть чем-то отозвалась внутри меня.

Single-Single

Местный
ну если введут- то я буду приходить к тебе на могилку и горевать
Всё что угодно, только не кремирование. Предать земле, как дедов и отцов. Это я прям титульным предложением в завещании напишу, если придётся.

extazy

Паровозик, который смог
Всё что угодно, только не кремирование. Предать земле, как дедов и отцов. Это я прям титульным предложением в завещании напишу, если придётся
буду приносить маки, а на съедение птичкам и белкам- маковые булочки. абищаю)

Single-Single

Местный
а на съедение птичкам и белкам- маковые булочки. абищаю)
вот такие, пожалуйста, иначе приду ночью и плюну в бесстыжие глаза ))
1437164756_150235379.jpg

Single-Single

Местный
Не, поляк однозначно лучший сегодня. Правда его образ графа Дракулы с песней не сильно вяжется, но песня чертовски приятная.
Всё остальное -какая-то невнятная фоновая вата...

Страна

Местный
Не, поляк однозначно лучший сегодня. Правда его образ графа Дракулы с песней не сильно вяжется, но песня чертовски приятная.
Всё остальное -какая-то невнятная фоновая вата...
Ну сейчас посмотрим, что там наголосовали

Single-Single

Местный
я не советую, я спрашиваю, высказываю свои предположения, пытаясь думать и анализировать всё то,что происходило с тобой здесь на форуме на протяжении нескольких лет.
Ну слушай, вон посмотри на Гулю - тот вообще свою Пошку умудряется приплести даже в темах про вырубку деревьев и вывоз мусора, укладку асфальта и решении интегральных примеров. Тоже ведь упоротая и навязчивая идея фикс в своём роде. А все либо вообще не читают, либо отмахиваются, как от назойливой мухи. Но клиническое проявление от этого никуда не девается. Почему всем пофиг на Пошку и не пофиг на Ленкины ...здострадания?

Сверху