Copycat.
Местный
Не только ценный мех?Тю. там уйма полезного) "такая корова нужна самому")
Не только ценный мех?Тю. там уйма полезного) "такая корова нужна самому")
Мохнатая?!?!Не только ценный мех?
не толькоНе только ценный мех?
Постановка номера весьма занятная. Песня сама по себе - вот сейчас закончилась, началась другая, и я уже с трудом могу вспомнить мотив(( Не зацепило.Сейчас Харватия идет - следующий наш Лазарев. ТВ Россия.
Да фу на тебя.Мохнатая?!?!
Сам ты короване только
После ЛатвииПосмотрел выступление Лазарева. Хочу хохлушку, когда она уже
[огорчённо звенит бубенцами] Сама про мех начала, провокаторша!Да фу на тебя.
Мохнатый сказал (аж два раза), что Экстази - "кобеееель!"Мохнатая?!?!
вроде нет, всё чинно-мирно, чересчур эпатажного не предвидетсяА бабы бородатые ожидаются?
предвидИтсяпредвидется
Ок , отвечу . За живое задели .. Время нужно было переосмыслить .тогда и заикаться не стоило
нет домыслов, нет пренебрежения. тебя хотят выслушать и подумать вместе с тобой. домысли и пренебрежения- это из твоего любимого котла. там же и мужики как атавизм, потому что все ублюдки, нелюди и т.д.
Он кабель имел в виду. Проводник, кагбе. Эдакий шлонг, из которого тугой струёю в массы бьёт бобро!Мохнатый сказал (аж два раза), что Экстази - "кобеееель!" Всё пропало(
Понятно. Валово-садовый конкурс, чо.вроде нет, всё чинно-мирно, чересчур эпатажного не предвидется
Мохнатый не мог провернуть такую сложную диверсию.Он кабель имел в виду. Проводник, кагбе. Эдакий шлонг, из которого тугой струёю в массы бьёт бобро!
я попробовал представить, что это бы случилось при реальном конфликте и выяснении отношений, когда один мужчина другого называет "кобелём".Мохнатый сказал (аж два раза), что Экстази - "кобеееель!"
Но ему могли помочь. Вставить, так сказать, воткнуть, и там два раза провернуть, да.Мохнатый не мог провернуть такую сложную диверсию.
много моих знакомых ездят часто по миру. не проще обозначить что тебе нужно, можно впринципе привозить это всё.Ок , отвечу . За живое задели .. Время нужно было переосмыслить .
Нет в стране и странах СНГ жизненно-необходимых лекарств . Раньше привозили и Украины и Казахстана .
В Европе - без рецепта не дали .
В Африке - у виска покрутили .
Щас не ною - констатирую .