Jester
ФетиШут
Эмоции у тебя неприличные — вот какого!Да какого несчастья.
Эмоции у тебя неприличные — вот какого!Да какого несчастья.
Говорят еще что мир иллюзорен и вообще все проблемы надуманы.А давайте щас свои РЕАЛЬНЫЕ проблемы озвучу ?
И посмотрю , как Вы мне носик подотрёте
Справляйся. Кто тебе мешает? Тебе никто ничего не советует. Ты высказываешь свои душевные проблемы- я над ними думаю и рассуждаю.Как умею справляюсь сама.
валяйА давайте щас свои РЕАЛЬНЫЕ проблемы озвучу ?
Да - плита опять в девственном состоянииты очистила плиту?
Твоего бобра я тебе желаю, нафик тебе мой, у меня другой. Ты норм и ок, мне по-человечески хочется что бы ты улыбалась и была счастлива. Но порой кажется что ты просто переигрываешь. Желая оставаться в этом вареве печального несчастья)
Эх... сюда бы Кнопку — она ещё и проанализировать может!...я над ними думаю и рассуждаю.
У меня сто лет никаких эмоций. А на публику их и не было никогда. Ну что мне поделать с чужой потребностью учить жизни?Эмоции у тебя неприличные — вот какого!
Чукча не игратель, чукча смотритель, бгг))А Лена - плохая актриса.
Да канешна. Вон тебе пишут, что ты переигрываешь. Теперь не соскочишь!У меня сто лет никаких эмоций. А на публику их и не было никогда.
правда?Я никого не люблю
Да бесит.Справляйся. Кто тебе мешает? Тебе никто ничего не советует. Ты высказываешь свои душевные проблемы- я над ними думаю и рассуждаю.
Ну так мне говорят все, включая тех, кого люблю . Я им верю. Хорошие же люди. Че не верить? А что там на самом деле - да насрать.правда?
Сколько их было за эти годы... Мама дорогая..Да бесит.
Мы ох..нные, мы знаем как правильно и никогда не косячим, не то что ты, бугага.
Вот даже верю... ровно до той поры пока не вытеру сопли очередному страдальцу со стальными яйцами.
все косячат. я тебе третьим сообщением пытаюсь донести мысль- что тебе никто не советует, б..ть) у всех свои проблемы, тревоги сердечного плана- это неотъемлимая часть жизни. У всех и у каждого. Никто тебе не утирает сопли, не советует как жить. Нормальное человеческое участие- тебе желают добра и что бы ты прекратила убиваться.Мы ох..нные, мы знаем как правильно и никогда не косячим, не то что ты, бугага.
Вот даже верю... ровно до той поры пока не вытеру сопли очередному страдальцу со стальными яйцами.
Особенно - когда уже из приёмной В.В . приходит очередная отмаза - типа крутись ((Говорят еще что мир иллюзорен и вообще все проблемы надуманы.
Я это как-то иначе себе представляю.Для этого и рассуждают, стараются понять, поэтому задают сопутствующие вопросы.
Как?Я это как-то иначе себе представляю.
В Африке все равно хуже.Особенно - когда уже из приёмной В.В . приходит очередная отмаза - типа крутись ((