Что я сейчас хочу?

AZUR

Местный
ты очистила плиту?

Твоего бобра я тебе желаю, нафик тебе мой, у меня другой. Ты норм и ок, мне по-человечески хочется что бы ты улыбалась и была счастлива. Но порой кажется что ты просто переигрываешь. Желая оставаться в этом вареве печального несчастья)
Да :) - плита опять в девственном состоянии :Skip:
А Лена - плохая актриса . " Не верю " ( с ) :Juggle:

Copycat.

Местный
Эмоции у тебя неприличные — вот какого!
У меня сто лет никаких эмоций. А на публику их и не было никогда. Ну что мне поделать с чужой потребностью учить жизни?

У меня всё хорошо. Я ничего не хочу. Я никого не люблю. Мне не нужна помощь. Мне не нужен никто по большому счету. Даже узнав что завтра сдохну - не расстроюсь и вас не расстрою.
Лады?

Copycat.

Местный
Справляйся. Кто тебе мешает? Тебе никто ничего не советует. Ты высказываешь свои душевные проблемы- я над ними думаю и рассуждаю.
Да бесит.
Мы ох..нные, мы знаем как правильно и никогда не косячим, не то что ты, бугага.
Вот даже верю... ровно до той поры пока не вытеру сопли очередному страдальцу со стальными яйцами.

Copycat.

Местный
Да бесит.
Вот даже верю... ровно до той поры пока не вытеру сопли очередному страдальцу со стальными яйцами.
Сколько их было за эти годы... Мама дорогая..

extazy

Паровозик, который смог
все косячат. я тебе третьим сообщением пытаюсь донести мысль- что тебе никто не советует, б..ть) у всех свои проблемы, тревоги сердечного плана- это неотъемлимая часть жизни. У всех и у каждого. Никто тебе не утирает сопли, не советует как жить. Нормальное человеческое участие- тебе желают добра и что бы ты прекратила убиваться.
Для этого и рассуждают, стараются понять, поэтому задают сопутствующие вопросы.

Страна

Местный
А если посмотреть на себя в зеркало и сравнить с фотографией, то вообще странные вещи начинаются. Правая рука становится левой, Оля - Яло..

Сверху