Часть
Местный
Так вот Лена - низшее из существ.Там не про высших. Там про низших.
Так вот Лена - низшее из существ.Там не про высших. Там про низших.
Пока обратного не доказала, свежо придание, свежо.Так вот Лена - низшее из существ.
Зачем ей это? И кому доказывать? Тебе, мохнатенький? Ты малограмотный и агрессивный. Боюсь, не поймёшь.Пока обратного не доказала...
Ты с кем там все время беседуешь?Зачем ей это? И кому доказывать? Тебе, мохнатенький? Ты малограмотный и агрессивный. Боюсь, не поймёшь.
Ну как это с кем? С голосом далёких предков наших!Ты с кем там все время беседуешь?
Он тебе "ыыыыы" да "уууу", а ты ему как корабли бороздят большой театр?Ну как это с кем? С голосом далёких предков наших!
Ну не таких далёких. Конкретно этот голос поближе к «взять всё да поделить», пожалуй.Он тебе "ыыыыы" да "уууу", а ты ему как корабли бороздят большой театр?
А чё за Сашка ?...Ссылку скиньте....Слава богу, если такой как Сашка. Хотя бы.
обычно специалисты ищут работодателей. случаи, когда наоборот единичны относительно количества трудящегося населения)Ну ты понимаешь, я думаю, что быть симпотной молодой девахой проще, чем грамотным специалистом, которого нашёл нуждающийся в нём работодатель.
И к чему ты это написала?обычно специалисты ищут работодателей. случаи, когда наоборот единичны по отношению к количеству трудящегося населения)
в продолжение твоей бессмысленной речи. зачем рассуждать о том, что в принципе недостижимо в данных обстоятельствах?И к чему ты это написала?
В чём нет смысла? В том, что быть молодой симпотной девахой и одним этим привлекать самцов проще, чем быть высококвалифицированным специалистом?в продолжение твоей бессмысленной речи?
это в принципе нельзя сравнивать, разные категории, как теплое и мягкоеВ чём нет смысла? В том, что быть молодой симпотной девахой и одним этим привлекать самцов проще, чем быть высококвалифицированным специалистом?
Зачем же ты начала сравнения? Ты написала, что лучше бы тебе отсыпали работы заместо мужского внимания. Написала и забыла, да, дитятко?это в принципе нельзя сравнивать, разные категории, как теплое и мягкое
одно бы поменяла на другое легко, но сравнеий не проводила некоторые борятся за внимание мужчин, при этом очень успешны в работе, а некоторые наоборот. что тут сравнивать? одним одно дано, другим другое. кто то силен в математике, кто то в танцах.Зачем же ты начала сравнения? Ты написала, что лучше бы тебе отсыпали работы заместо мужского внимания. Написала и забыла, да, дитятко?
Действительно. Легко бы поменяла тёплое на мягкое. Но я не сравнивала, не-не-не.одно бы поменяла на другое легко, но сравнеий не проводила
нет, сравнение это: больше/меньше, лучше/хуже, дальше/ближе. я сравнений не проводила, а написала, что не отказалась бы от большей удачи в поисках работы, за что легко бы расплатилась половиной мужского внимания. а чо ты там себе навыдумывал своим умишком я не знаю, твои проблемы.Действительно. Легко бы поменяла тёплое на мягкое. Но я не сравнивала, не-не-не.
Ну не тормози, Кнопочка. Из написанного тобой следует, что я ничего и не сравнивал. Ты саму себя опровергаешь, что ли?нет, сравнение это: больше/меньше, лучше/хуже, дальше/ближе.
прошу прощения, но ваш лимит на мое время исчерпанНу не тормози, Кнопочка. Из написанного тобой следует, что я ничего и не сравнивал. Ты саму себя опровергаешь, что ли?
Таким как ты, Катюша, нет и не будет прощения.прошу прощения, но ваш лимит на мое время исчерпан