Что я сейчас хочу?

Grundig

Местный
Я про дворы, а не про тайгу. Как мне своим безупречным поведением устранить это?
Организуй партию "За дворы без машин!" Выиграй на президентских выборах. И запрети постановку машин во дворах, нахрен.

Copycat.

Местный
Вкусы и цели совпадают в 90% случаев у 90% сограждан.
Ну они и смотрят аншлаг, несут деньги в МММ, сидят вконтакте.
Не смотрю, не несу, не сижу.
Про остальное даже не сравнивала.
Я вон и в возлюбленные выбрала того, от кого все приличные и неприличные люди отродясь шарахались.

Фрау

Местный
Она тебе льстила. Даже Кнопочка вышла замуж.
никогда не мечтала выйти замуж, само собой получилось, влюбилась, да и все. вообще, сама удивляюсь, но с мужиками никогда проблем не было, с 17 лет кто нибудь взамуж да позовет, всяких желающих полакомиться е-террористов в счет не берем, козлы они и в Африке козлы. с работой до фига проблем, это да, она в руки сама по себе не плывет, а жаль, я б лучше половину мужского внимания за удачу в поиске работы отдала.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Каких это проблем?o_Oo_O
вообще никаких проблем, мне всегда было с кем встречаться, гулять, флиртовать и прочее. ток мне оно неинтересно было, потому быстро надоедало. я быстренько влюбилась, вышла замуж и навсегда завязала с этим бесполезным вопросом. выбор сделала лучший, не жалею.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
я быстренько влюбилась, вышла замуж и навсегда завязала с этим бесполезным вопросом. выбор сделала лучший, не жалею.
И так же быстренько развелась. Единственное, с чем тебе действительно повезло, дак это с выбором, да. А остальное сплошное недоразумение.

Фрау

Местный
И так же быстренько развелась. Единственное, с чем тебе действительно повезло, дак это с выбором, да. А остальное сплошное недоразумение.
ни фига себе быстренько, спустя 10 лет семейной жизни, к тому же, отдохнув друг от друга, переосмыслив отношения, через полгода сошлись обратно. и что же недоразуменного тебе в жизне моей?))

Grundig

Местный
Пройдёт ещё лет 20, Кнопочка, и ты поймёшь, что единственно хорошее, что было в твоей жизни, это два твоих мужичка, с которыми тебе так повезло.

Сверху