Copycat.
Местный
Я про дворы, а не про тайгу. Как мне своим безупречным поведением устранить это?В некотором роде. Ты же не согласна забурица в тайгу к Лыковым?
Я про дворы, а не про тайгу. Как мне своим безупречным поведением устранить это?В некотором роде. Ты же не согласна забурица в тайгу к Лыковым?
Организуй партию "За дворы без машин!" Выиграй на президентских выборах. И запрети постановку машин во дворах, нахрен.Я про дворы, а не про тайгу. Как мне своим безупречным поведением устранить это?
А мы готовились. Параллельно друг другу.Вообще не готовилась.
Ну они и смотрят аншлаг, несут деньги в МММ, сидят вконтакте.Вкусы и цели совпадают в 90% случаев у 90% сограждан.
Это не безупречность. Это бунт и ломка устоев. Будут жертвы.Организуй партию "За дворы без машин!" Выиграй на президентских выборах. И запрети постановку машин во дворах, нахрен.
Какой мелкобуржуазный полёт мысли.Организуй партию "За дворы без машин!" Выиграй на президентских выборах. И запрети постановку машин во дворах, нахрен.
Совершенно верно! Какой-то там ''двор без машин' А вот город, нет, лучше - все города мира без собак это перспективноКакой мелкобуржуазный полёт мысли.
никогда не мечтала выйти замуж, само собой получилось, влюбилась, да и все. вообще, сама удивляюсь, но с мужиками никогда проблем не было, с 17 лет кто нибудь взамуж да позовет, всяких желающих полакомиться е-террористов в счет не берем, козлы они и в Африке козлы. с работой до фига проблем, это да, она в руки сама по себе не плывет, а жаль, я б лучше половину мужского внимания за удачу в поиске работы отдала.Она тебе льстила. Даже Кнопочка вышла замуж.
Каких это проблем?сама удивляюсь, но с мужиками никогда проблем не было
вообще никаких проблем, мне всегда было с кем встречаться, гулять, флиртовать и прочее. ток мне оно неинтересно было, потому быстро надоедало. я быстренько влюбилась, вышла замуж и навсегда завязала с этим бесполезным вопросом. выбор сделала лучший, не жалею.Каких это проблем?
А зачем тогда встречалась, гуляла, флиртовала и прочее?вообще никаких проблем, мне всегда было с кем встречаться, гулять, флиртовать и прочее. ток мне оно неинтересно было, потому быстро надоедало.
ну а как не попробовать, вдруг интересноА зачем тогда встречалась, гуляла, флиртовала и прочее?
И так же быстренько развелась. Единственное, с чем тебе действительно повезло, дак это с выбором, да. А остальное сплошное недоразумение.я быстренько влюбилась, вышла замуж и навсегда завязала с этим бесполезным вопросом. выбор сделала лучший, не жалею.
И сколько раз пробовала, пока не утвердилась в мысли, что это неинтересно и бесполезно?ну а как не попробовать, вдруг интересно
ни фига себе быстренько, спустя 10 лет семейной жизни, к тому же, отдохнув друг от друга, переосмыслив отношения, через полгода сошлись обратно. и что же недоразуменного тебе в жизне моей?))И так же быстренько развелась. Единственное, с чем тебе действительно повезло, дак это с выбором, да. А остальное сплошное недоразумение.
да немного, пару раз кто то провожал до дома. муж - мой первый серьзный роман.И сколько раз пробовала, пока не утвердилась в мысли, что это неинтересно и бесполезно?
я и так это понимаю, без 20 лет) ты собственно чо хотел то?Пройдёт ещё лет 20, Кнопочка, и ты поймёшь, что единственно хорошее, что было в твоей жизни, это два твоих мужичка, с которыми тебе так повезло.
Сама то не догадываешься?я и так это понимаю, без 20 лет) ты собственно чо хотел то?