Фрау
Местный
неа, чужая голова - потемкиСама то не догадываешься?
неа, чужая голова - потемкиСама то не догадываешься?
Вобще-то, это в твоей голове должна сидеть мысль, что тебе нужно не на субдю роптать, жалиться на жизнь, город, работу, быт, малоденежье и т.д., а беззаветно служить своей семье, любить и заботиться о своих благодетелях. Всё остальное - дым.неа, чужая голова - потемки
мде...а то я работаю и стремлюсь вверх, стремлюсь из города, стремлюсь найти лучшую работу и оплату ее заради себя. мне своего заработка лично на себя с головой и выше. ты никак совсем рехнулся, решив, что я не забочусь о своей семье? как бы мы прожили тогда 12 лет вместе? отсутствие нормальной работы и малоденежье, знаешь ли, такие не хилые препятствия в осуществлении желания чтобы твоя семья и ты жили достойно.Вобще-то, это в твоей голове должна сидеть мысль, что тебе нужно не на субдю роптать, жалиться на жизнь, город, работу, быт, малоденежье и т.д., а беззаветно служить своей семье, любить и заботиться о своих благодетелях. Всё остальное - дым.
Где я сказал, что ты не заботишься, грубиянка?ты никак совсем рехнулся, решив, что я не забочусь о своей семье?
Гравицаппу?
Ты жж0ш, Мохнатой.Слава богу, если такой как Сашка. Хотя бы.
Чем это ты таким занималась пажызне, что мать была в этом уверена?Она была уверена, что это ваще не мое и интересует меня в последнюю очередь.
Чем бы я ни занималась, мужики меня в последнюю очередь интересовали.Чем это ты таким занималась пажызне, что мать была в этом уверена?
Ну ясно всё с тобой. Мужененавистница.Чем бы я ни занималась, мужики меня в последнюю очередь интересовали.
Чего сразу ненавистница?Ну ясно всё с тобой. Мужененавистница.
А в этом и есть самая изащьрённая ненавесь! В пренебрежэньи и равнодушыи! бгг)) Превед, кстати.Чего сразу ненавистница? Может они просто не интересные? И даже ненавидеть там нечего.
Неравнодушие к низшим существам - дело неблагодарное. "Трудно быть богом" смотрел?А в этом и есть самая изащьрённая ненавесь! В пренебрежэньи и равнодушыи! бгг)) Превед, кстати.
Ну ты понимаешь, я думаю, что быть симпотной молодой девахой проще, чем грамотным специалистом, которого нашёл нуждающийся в нём работодатель....я б лучше половину мужского внимания за удачу в поиске работы отдала.
Ну так, в общих чертах представляю, прашто там. И вродебы там не про личные отношенчества речь шла, а про общесснае, такскть, развитие и совершенствование, бгг))Неравнодушие к низшим существам - дело неблагодарное. "Трудно быть богом" смотрел?
А чего ты взяла, что ты высшее существо?Неравнодушие к низшим существам - дело неблагодарное. "Трудно быть богом" смотрел?
Просто интересноА чего ты взяла, что ты высшее существо?
Там не про высших. Там про низших.А чего ты взяла, что ты высшее существо?
А женщины?Чем бы я ни занималась, мужики меня в последнюю очередь интересовали.