Single-Single
Местный
Как минимум соблюдать договоренности даже в такой мелочи,как изготовление брелоков, в отличие от тебя.Вот и поглядим на что Дядько способен
Как минимум соблюдать договоренности даже в такой мелочи,как изготовление брелоков, в отличие от тебя.Вот и поглядим на что Дядько способен
Я всё соблёл, деньги при Дядьке ведьКак минимум соблюдать договоренности даже в такой мелочи,как изготовление брелоков, в отличие от тебя.
А вот ты никуда не уходишь, а всё позоришься и позоришься.просто так отсюда не уходят, без позора
Сложно да для пониманияЯ всё соблёл, деньги при Дядьке ведь
Да что ты говоришьА вот ты никуда не уходишь, а всё позоришься и позоришься.
В глазах деревенской девочки разве что позорюсь постоянно.Да что ты говоришь
Александр македонский. Пришел, увидел, все соблел.Я всё соблёл, деньги при Дядьке ведь
Снежинский.Александр македонский. Пришел, увидел, все соблел.
Я тля.Да утибозецки богема, нах.
Тебе до той деревни ещё на четвереньках шесть жизней на карячках конопатить, если по буддизму взглянуть на вопрос.В глазах деревенской девочки разве что позорюсь постоянно.
Это твой выбор, не значит, что у каждого должен быть такой же.Тебе до той деревни ещё на четвереньках шесть жизней на карячках конопатить, если по буддизму взглянуть на вопрос.
Вот и не лезь ко мне, чё опять дое...лся?Это твой выбор, не значит, что у каждого должен быть такой же.
Я только за тебя, ломка же происходит, это главное, у тебя.Вот и не лезь ко мне, чё опять дое...лся?
Начну прислушиваться к твоим советам как только со своей пожизненной ломкой порядок наведешь.Я только за тебя, ломка же происходит, это главное, у тебя.
Что есть порядок?Начну прислушиваться к твоим советам как только со своей пожизненной ломкой порядок наведешь.
Будет объяснять мне та, кто не желает работать там где работает, не смешно.Что есть порядок?