extazy
Паровозик, который смог
БудетБудет
БудетБудет
Она тебя околдовала.Будет
Пришвинкладовая..солнца))
Там нужно дружить с паяльником, владеть приборами, вроде того, каким Гадя хвастался, и работать на улице в любую погоду и время года.Добавлю: на больничных не сижу, трубки беру в любое время суток, лояльна к корпоративному духу в любой сфере, где бы ни работала, кароч - не подведу))Протежируй))
Во, примерно этим же самым я и сейчас занимаюсьТам нужно дружить с паяльником, владеть приборами, вроде того, каким Гадя хвастался и работать на улице в любую погоду и время года.
Наверное тебе больше подойдет какой-нибудь Гуля, я ж вишь - гуманитарий, при всех своих бубновых тузах и козырных валетах))Как тебе такой расклад?
Значить Ленку вон зови, у неё мосх как раз по этой части, и с работой всё не так стабильно как у меня, и к погоде любой менее требовательна нежели ваш покорный астматик))Вот то-то и оно, Марьиванна, то-то и оно. На счёт Гули - вряд ли. Он фантазёр большой: пока будет думать, как синусоида в прямом проводе помещается, время уйдёт. А там результат нужен. Внеурочная работа, или в выходные тоже бывает.
Элтон же потом тебе все уши прожужжит и долго будешь, ну нафиг-нафигЗначить Ленку вон зови, у неё мосх как раз по этой части, и с работой всё не так стабильно как у меня, и к погоде любой менее требовательна нежели ваш покорный астматик))
Пусть жужжит, он у Гипермагнита, я у Гагарина, всё равно не слыхатьЭлтон же потом тебе все уши прожужжит и долго будешь, ну нафиг-нафиг
склад кастрюль?Кладовка)
я б тебя и Ленку позвала быЗначить Ленку вон зови, у неё мосх как раз по этой части, и с работой всё не так стабильно как у меня, и к погоде любой менее требовательна нежели ваш покорный астматик))
На берёзовый сок? )я б тебя и Ленку позвала бы
да ну тебя, я даже не хохлушка, а уж с рождения знаю, шо ето - самогонка иль х(г)орилка..На берёзовый сок? )
Скоро пойдёт уже, готовь тару)
Берёзовый сок это лёд оттаявший.На берёзовый сок? )
Скоро пойдёт уже, готовь тару)