kroha
Местный
а кто спит на шпильках?Не сложнее, чем на шпильках.
а кто спит на шпильках?Не сложнее, чем на шпильках.
Секс-бомбы.а кто спит на шпильках?
Денег хочу.
Много.
там где можно ходить по улице босиком круглый год, там ногти не нужны, чтобы не скользить, льда-то нет.Пе
Перестать стричь ногти на ногах.
Ровно столько, чтобы закрыть базовые потребности и при необходимости заработать самому. Лишнее не попрошу.. .и не куплюCколько вам нужно денег для счастья[/MEDIA]
уволиться
И электротехнику сдать хорошо.
ничего не потеряно еще, во вниитф может со временем тебя и возьмут.Денег хочу.
.
Кстати, примерно через год я бы мог составить протеже кому-нибудь для приёма на работу в основное подразделение ВНИИТФ.ничего не потеряно еще, во вниитф может со временем тебя и возьмут.
Батюшка, смилуйся, можно я буду первой в очереди записавшихся? Силов моих нету никаких ужо наблюдать, как миром правят любовь и дебилы!Кстати, примерно через год я бы мог составить протеже кому-нибудь для приёма на работу в основное подразделение ВНИИТФ.
витиеватоЧтобы удача надолго распрощалась с одним не в меру оборзевшим чувачком. Мне она больше пригодится, а за хамство надо платить.
ну или просто вагон боблавитиевато
так бы и сказала, читай твои "кудри"ну или просто вагон бобла
А что ты умеешь?Батюшка, смилуйся, можно я буду первой в очереди записавшихся? Силов моих нету никаких ужо наблюдать, как миром правят любовь и дебилы!
ты же лопнешь, деточкатого чего хочет и каждая женщина.. слопать шоколадку на ночь..
Я - универсальный солдат и умею всё)А что ты умеешь?
и все это в свободное от фашизма времяЯ - универсальный солдат и умею всё)
Чего не умею - тому легко обучаюсь. Склонна к рационализации процессов и самостоятельному решению большинства возникающих проблем, не бегая с каждой козюлькой к начальству, за что и ценнА без лишней скромности. Беру на себя гигантские мешки ответственности и принятие решений в рамках своей компетенции) Трудолюбива до маразма, адекватна, не зануда и не перфекционист. Золото, я не я)
Таких не берут в космонавтыЯ - универсальный солдат и умею всё)
Чего не умею - тому легко обучаюсь. Склонна к рационализации процессов и самостоятельному решению большинства возникающих проблем, не бегая с каждой козюлькой к начальству, за что и ценнА без лишней скромности. Беру на себя гигантские мешки ответственности и принятие решений в рамках своей компетенции) Трудолюбива до маразма, адекватна, не зануда и не перфекционист. Золото, я не я)