Тупым больнее.Топор поострее затачивайте
Тупым больнее.Топор поострее затачивайте
Жир плохо заживает, гниет, говорят. Даже и без ран.Но дольше. И, если жир самортизирует, может выжить
Не ходи...ввиду наладившейся погоды очень не хочу завтра на работу
дифствительно. и сдохни сама с голоду, уморив и близких туда же.Не ходи...
Ну с голода, положим, тебе родители не дадут помереть.дифствительно. и сдохни сама с голоду, уморив и близких туда же.
ввиду наладившейся погоды очень не хочу завтра на работу
я с родительской шеи еще в 19 лет слезла полностью. так что кормить они меня не будут, а поржут и скажут "иди работай, милая, ты с какой крыши упала, что мы тебя кормить должны, мало ли что ты там захотела" и правильно скажут.Ну с голода, положим, тебе родители не дадут помереть.
А должна была в 18. Где год затырила?я с родительской шеи еще в 19 лет слезла полностью.
ну съехала я от них только в 19 и работать полноценно с 19 начала, до этого только подрабатывалаА должна была в 18. Где год затырила?
Значит, работать ты хочешь больше, чем не работать. Чо жужжыжь тогда? Иди и работай.мало ли что ты там захотела
нет, я именно завтра и последующие несколько дней работать не хочу, потому что из за отвратительной погоды у меня завалились каникулы, а я на них очень расчитывала и хотела бы воплотить планы в жизнь. а то 10 дней в трубу просто вылетели, жалко. и отдохнутого состояния нет, сил нет, только валовое разбитое настроение осталось.Значит, работать ты хочешь больше, чем не работать. Чо жужжыжь тогда? Иди и работай.
я работаю. вот борланд новый поставила.Ну не работай тогда, мля! Начала опять тут мне сказку про дудочку и кувшинчик!
Ты хто?я работаю. вот борланд новый поставила.
пыхтоТы хто?
от отдыхаеще 10 дней отдыха