Jester
ФетиШут
То есть, отдых необязательно должен быть активным? Можно и дома посидеть?я обычно читаю, чаще всего. смотрю фильмы. занимаюсь йогой. занимаюсь инглишем или другими видами саморазвития. спа-салоны себе устраиваю.
То есть, отдых необязательно должен быть активным? Можно и дома посидеть?я обычно читаю, чаще всего. смотрю фильмы. занимаюсь йогой. занимаюсь инглишем или другими видами саморазвития. спа-салоны себе устраиваю.
можно иногда, почему нет. отдых должен быть разнообразным. самый лучший отдых - это смена деятельностиТо есть, отдых необязательно должен быть активным? Можно и дома посидеть?
Насколько регулярно? Как часто? День, два, неделю, месяц?можно иногда...
Волшебный пендель, чтоб заняться делом уже.
как окончательно бросишь, станет много лучше, сосуды почистятся хоть немногоя курить бросаю, к сожалению
голова болеть начинает даже после одной затяжки
плакаль я((((((((((((((((((((((((
И ты тоже бросай!как окончательно бросишь, станет много лучше, сосуды почистятся хоть немного
"Пятна разошлися, синяки рассосалися и она обратно стала девушкой"как окончательно бросишь, станет много лучше, сосуды почистятся хоть немного
А вот и пост-физкультурная кросаветса Морри! Превед джымми-банням!"Пятна разошлися, синяки рассосалися и она обратно стала девушкой"
Где там красавица? Старая тетька без грамма косметики.А вот и пост-физкультурная кросаветса Морри! Превед джымми-банням!
Ну а я кто? ФетиШут-геронтофил же! бгг))Где там красавица? Старая тетька без грамма косметики.
Да фу же.Ну а я кто? ФетиШут-геронтофил же! бгг))
Брехня. Ежедневные боли продолжаются (как окончательно бросишь, станет много лучше, сосуды почистятся хоть немного
кто ж теперь мусор будет выносить то?как окончательно бросишь, станет много лучше, сосуды почистятся хоть немного
Топор поострее затачивайтеИзбавиться раз и навсегда.