Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
Заняться творческим процессом. Но для этого нужно хотя бы несколько часов побыть в тишине. А это невозможно в заданных условиях. За 4 дня совместного пребывания с мини-Теслой в одном помещении, он сполна испытал моё бесконечное терпение на прочность 10100 вопросами в час, причём львиную долю из них составляют вот такие: заходит ко мне на кухню с ножницами в одной руке и мотком скотча в другой, диалог:
- Мама, мааам, мамаааа!
- o_O что?
- А ты не знаешь, где был скотч?
- ... а в руке у тебя что?
- А! Точно! Спасибо!
и исчезает ровно на минуту, до следующего насущного вопроса.
Нет, всё, мы офонарели друг от друга. Завтра к папе на пансион на денёк-другой. Маме требуется рекреационный тайм-аут.

Jester

ФетиШут
Я за сохранность эмоционального здоровья всех участников эксперимента в замкнутом пространстве.
Ага! Наконец-то ты почувствовала на своей шкуре, каково это — быть Кнопкою!
ага, когда я вешаюсь на больничном по 15 дней - это Катя дура, ню-ню

Фрау

Местный
В случаях твоего изнывания на всевозможных больничных и прочих невыездных праздниках.
как у всех, Жестирь, как у всех: нехватка личного пространства, свободного времени, отчасти вынужденность просиживания опы домы, однообразие.

Фрау

Местный
Да ладно, не гони. «Как у всех», бгг)) У кого у всех? У садоводов валовых? Речь всегда об одном: ты не знаешь, чем заняться дома. У кого ещё здесь такая же проблема?
садоводы - это люди, как правило, за 40, это несколько другая категория людей, у них стадия родителей малых детей в большинстве своем давно за плечами.так при чем ты их помянул? я отличнознаю чем заняться дома одна. и даже знаю чем заняться с сыном, но вопрос в том, что от бесконечного внимания детей и уделяемого им внимания устаешь и хочется отдохнуть и заняться своими делами.

Jester

ФетиШут
так при чем ты их помянул?
При том, что это своеобразный символ чуждого тебе хоббичьего племени, в котором тебе, о Фрауриэль, приходится жить, бггг))
я отличнознаю чем заняться дома одна.
Правда? Это здорово! Чем, например?

Фрау

Местный
При том, что это своеобразный символ чуждого тебе хоббичьего племени, в котором тебе, о Фрауриэль, приходится жить, бггг))

Правда? Это здорово! Чем, например?
я обычно читаю, чаще всего. смотрю фильмы. занимаюсь йогой. занимаюсь инглишем или другими видами саморазвития. спа-салоны себе устраиваю. это самые распространенные мои занятия, опять же, как у многих.

Сверху