Аха-ха-ха! Это прекрасно!...4 дня совместного пребывания с мини-Теслой в одном помещении
Даже пять дней, с 30 декабря аккурат.Аха-ха-ха! Это прекрасно!
Ты что же это, против научного прогрессу?Даже пять дней, с 30 декабря аккурат.
ага, когда я вешаюсь на больничном по 15 дней - это Катя дура, ню-нюАха-ха-ха! Это прекрасно!
Я за сохранность эмоционального здоровья всех участников эксперимента в замкнутом пространстве.Ты что же это, против научного прогрессу?
Ага! Наконец-то ты почувствовала на своей шкуре, каково это — быть Кнопкою!Я за сохранность эмоционального здоровья всех участников эксперимента в замкнутом пространстве.
ага, когда я вешаюсь на больничном по 15 дней - это Катя дура, ню-ню
Не хватает выражения лица в стиле макцынглова «Да лаааадно?!»
Даже вот не знаю, одна ли и та же у нас с Катериной проблема. Думается, они несколько разного порядка)Ага! Наконец-то ты почувствовала на своей шкуре, каково это — быть Кнопкою!
Ну «Катя дура» — это понятно. А о чём конкретно речь в таких случаях?ага, когда я вешаюсь на больничном по 15 дней - это Катя дура, ню-ню
чо? развернуто, пожалуйстаНу «Катя дура» — это понятно. А о чём конкретно речь в таких случаях?
да одна и та же, острая нехватка свободного времениДаже вот не знаю, одна ли и та же у нас с Катериной проблема. Думается, они несколько разного порядка)
В случаях твоего изнывания на всевозможных больничных и прочих невыездных праздниках.чо? развернуто, пожалуйста
как у всех, Жестирь, как у всех: нехватка личного пространства, свободного времени, отчасти вынужденность просиживания опы домы, однообразие.В случаях твоего изнывания на всевозможных больничных и прочих невыездных праздниках.
Да ладно, не гони. «Как у всех», бгг)) У кого у всех? У садоводов валовых? Речь всегда об одном: ты не знаешь, чем заняться дома. У кого ещё здесь такая же проблема?как у всех, Жестирь, как у всех...
садоводы - это люди, как правило, за 40, это несколько другая категория людей, у них стадия родителей малых детей в большинстве своем давно за плечами.так при чем ты их помянул? я отличнознаю чем заняться дома одна. и даже знаю чем заняться с сыном, но вопрос в том, что от бесконечного внимания детей и уделяемого им внимания устаешь и хочется отдохнуть и заняться своими делами.Да ладно, не гони. «Как у всех», бгг)) У кого у всех? У садоводов валовых? Речь всегда об одном: ты не знаешь, чем заняться дома. У кого ещё здесь такая же проблема?
При том, что это своеобразный символ чуждого тебе хоббичьего племени, в котором тебе, о Фрауриэль, приходится жить, бггг))так при чем ты их помянул?
Правда? Это здорово! Чем, например?я отличнознаю чем заняться дома одна.
я обычно читаю, чаще всего. смотрю фильмы. занимаюсь йогой. занимаюсь инглишем или другими видами саморазвития. спа-салоны себе устраиваю. это самые распространенные мои занятия, опять же, как у многих.При том, что это своеобразный символ чуждого тебе хоббичьего племени, в котором тебе, о Фрауриэль, приходится жить, бггг))
Правда? Это здорово! Чем, например?