Что я сейчас хочу?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
нет, я именно завтра и последующие несколько дней работать не хочу, потому что из за отвратительной погоды у меня завалились каникулы...
Что в ней было отвратительного?
1) для мягкого дивана и теплого инета - самое то
2) а от мороза спасут лыжи или просто прогулка
3) не волнуйтесь, это обычная посленовогодняя мигрень - 'кушать хочется, работать лень'

Фрау

Местный
Что в ней было отвратительного?
1) для мягкого дивана и теплого инета - самое то
2) а от мороза спасут лыжи или просто прогулка
3) не волнуйтесь, это обычная посленовогодняя мигрень - 'кушать хочется, работать лень'
холодно было
1) вот этого "добра" действительно было завались
2) я не люблю лошадиные виды спорта, типа беговых лыж, оставим их спортсменам, более предпочитаю сноуборд прочие физические активности преимущественно развлекательного характера, типа бадминтона того же или волейбола
3) не совсем, прошлые каникулы были удачными и на работу пошла с чистым сердцем и выполненным долгом, а тут ... какой то раздрай

Fames..

Местный
Погода впрямь гавно. Я уже две недели передвигаюсь исключительно на такси.
Во избежание отвала жопы.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...
2) я не люблю лошадиные виды спорта, типа беговых лыж, оставим их спортсменам, более предпочитаю сноуборд прочие физические активности преимущественно развлекательного характера, типа бадминтона того же или волейбола
3) не совсем, прошлые каникулы были удачными и на работу пошла с чистым сердцем и выполненным долгом, а тут ... какой то раздрай
2) не только лошадь, но и белочка (с ветки на ветку - прыг) может согреться. Снежки и снеговик (тем более с ребенком) - не развлечения?
3) ну да, конечно. Помню - чем дальше от родных стен, тем слаще

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Холод омерзителен во всех проявлениях
для барыни, прячущейся от мороза в складках роскошной шубы. Но не для мужика, бегущего в пуховике за санями
ПС
Между прочим, мороза уже второй день нету

Фрау

Местный
2) не только лошадь, но и белочка (с ветки на ветку - прыг) может согреться. Снежки и снеговик (тем более с ребенком) - не развлечения?
3) ну да, конечно. Помню - чем дальше от родных стен, тем слаще
2) нет. пачиму? патаму что я взрослий чиловек и детские забавы мне не интересны. пицот раз говорила Вам об этом.
3) да, тем интересней

Фрау

Местный
для барыни, прячущейся от мороза в складках роскошной шубы. Но не для мужика, бегущего в пуховике за санями
ПС
Между прочим, мороза уже второй день нету
вот два дня и ползаем по просторам, а остальные 8 будто кто украл

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
патаму что я взрослий чиловек и детские забавы мне не интересны
детские забавы - это, случайно, :Wavespin: не 'сноуборд прочие физические активности преимущественно РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО характера'? Или молодежь сейчас сноуборду предпочитает хоровое пение?

Фрау

Местный
детские забавы - это, случайно, :Wavespin: не 'сноуборд прочие физические активности преимущественно РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО характера'? Или молодежь сейчас сноуборду предпочитает хоровое пение?
между молодым человеком и ребенком, не находите, разница есть точно так же какмежду интересами означенных возрастных групп, втом числе развлечения у них разные.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...втом числе развлечения у них разные.
Не только развлечения, но и мироощущение. В частности, молодой человек не назовет себя взрослым в контексте противопоставления 'детским забавам' (ИМХО, ес-сно)

Сверху