Фрау
Местный
так ежли так и есть всегда, по жизниНу не работай тогда, млин! Начала опять тут мне сказочку про дудочку и кувшинчик!
так ежли так и есть всегда, по жизниНу не работай тогда, млин! Начала опять тут мне сказочку про дудочку и кувшинчик!
Что в ней было отвратительного?нет, я именно завтра и последующие несколько дней работать не хочу, потому что из за отвратительной погоды у меня завалились каникулы...
холодно былоЧто в ней было отвратительного?
1) для мягкого дивана и теплого инета - самое то
2) а от мороза спасут лыжи или просто прогулка
3) не волнуйтесь, это обычная посленовогодняя мигрень - 'кушать хочется, работать лень'
'С печалью я гляжу на это поколенье'(с) Или в оригинале 'с тревогой'?Я уже две недели передвигаюсь исключительно на такси.
Холод омерзителен во всех проявлениях.'С печалью я гляжу на это поколенье'(с) Или в оригинале 'с тревогой'?
2) не только лошадь, но и белочка (с ветки на ветку - прыг) может согреться. Снежки и снеговик (тем более с ребенком) - не развлечения?...
2) я не люблю лошадиные виды спорта, типа беговых лыж, оставим их спортсменам, более предпочитаю сноуборд прочие физические активности преимущественно развлекательного характера, типа бадминтона того же или волейбола
3) не совсем, прошлые каникулы были удачными и на работу пошла с чистым сердцем и выполненным долгом, а тут ... какой то раздрай
для барыни, прячущейся от мороза в складках роскошной шубы. Но не для мужика, бегущего в пуховике за санямиХолод омерзителен во всех проявлениях
Я хз, мне холодно и мерзко.для барыни, прячущейся от мороза в складках роскошной шубы. Но не для мужика, бегущего в пуховике за санями
ПС
Между прочим, мороза уже второй день нету
2) нет. пачиму? патаму что я взрослий чиловек и детские забавы мне не интересны. пицот раз говорила Вам об этом.2) не только лошадь, но и белочка (с ветки на ветку - прыг) может согреться. Снежки и снеговик (тем более с ребенком) - не развлечения?
3) ну да, конечно. Помню - чем дальше от родных стен, тем слаще
вот два дня и ползаем по просторам, а остальные 8 будто кто укралдля барыни, прячущейся от мороза в складках роскошной шубы. Но не для мужика, бегущего в пуховике за санями
ПС
Между прочим, мороза уже второй день нету
детские забавы - это, случайно, не 'сноуборд прочие физические активности преимущественно РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО характера'? Или молодежь сейчас сноуборду предпочитает хоровое пение?патаму что я взрослий чиловек и детские забавы мне не интересны
между молодым человеком и ребенком, не находите, разница есть точно так же какмежду интересами означенных возрастных групп, втом числе развлечения у них разные.детские забавы - это, случайно, не 'сноуборд прочие физические активности преимущественно РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО характера'? Или молодежь сейчас сноуборду предпочитает хоровое пение?
Не только развлечения, но и мироощущение. В частности, молодой человек не назовет себя взрослым в контексте противопоставления 'детским забавам' (ИМХО, ес-сно)...втом числе развлечения у них разные.
Как раз назовет.Не только развлечения, но и мироощущение. В частности, молодой человек не назовет себя взрослым в контексте противопоставления 'детским забавам' (ИМХО, ес-сно)
В смысле? Отпуск, да?Еще 10 дней отдыха
Карантин.В смысле? Отпуск, да?
В одном классе?Карантин.
Не знаюВ одном классе?