Фрау
Местный
все)Что ты про себя знаешь? И причом тут я?
все)Что ты про себя знаешь? И причом тут я?
И как это может повысить твоё настроение при просмотре своего отражения в зеркале? Почему не наоборот? Каков критерий оценки? Судьи кто?
либо я довольна своим внешним видом, либо нет. либо я вижу в зеркале красоту, либо нет.И как это может повысить твоё настроение при просмотре отражения в зеркале? Почему не наоборот? Каков критерий оценки?
Ну допустим, увидела ты в зеркале красоту, вышла такая щастливая в булочную за хлебом, а все на тебя косяца, морщаца, плююца, бубнят что-то сердитое себе под нос, переходят на другую сторону улицы, а дети смеюца и бросают в тебя камешками...либо я довольна своим внешним видом, либо нет. либо я вижу в зеркале красоту, либо нет.
Есть такая штука, что однажды ты красивая в зеркале, а однажды нет. Вот и выбирай.либо я довольна своим внешним видом, либо нет. либо я вижу в зеркале красоту, либо нет.
ну мы не червонцы всем нравиться, бывает. главное - это нравиться себе и быть уверенным в себе.Ну допустим, увидела ты в зеркале красоту, вышла такая щастливая в булочную за хлебом, а все на тебя косяца, морщаца, плююца, бубнят что-то сердитое себе под нос, переходят на другую сторону улицы, а дети смеюца и бросают в тебя камешками...
А в булочной, после твоего прихода, весь народ на улицу повыбежал, а кассирша позвала охрану, чтобы выставить тебя вон.
Пришла ты домой уже грусная и без хлеба, умыла заплаканное лицо, посмотрелась в зеркало... а там тебе всё обратно нравицца. Твоё настроение снова повысилось и ты решилась на вторую попытку купить хлеба. Однако, и она и все последующие так же не увенчались успехом.
В чём тут может быть причина?
Так и будешь всю жизнь сидеть в своей квартирке и тихо нравиться самоей себе, не имея возможности высунуть носа на улицу?ну мы не червонцы всем нравиться, бывает. главное - это нравиться себе и быть уверенным в себе.
да почему, чужое мнение - штука конечно важная, но не решающая, в конце концов можно поменять общество)Так и будешь всю жизнь сидеть в своей квартирке и тихо нравиться самоей себе, не имея возможности высунуть носа на улицу?
Ну ты поняла, что всегда красивые это очень безмерно жестокие люди.Есть такая штука, что однажды ты красивая в зеркале, а однажды нет. Вот и выбирай.
Вот ты и доказала мои слова, что нравиться самой себе - дело абсолютно бесполезное.в конце концов можно поменять общество)
Не надо никому нравится, надо чтобы брелочек хранилНравиться надо обществу.
любому человеку будет некомфортно, если его гнобят, причем тут нравится тебе твое отражение или нет? отношение общества - это бонус, побочный эффект, который либо устраивает, либо нет) и это ты общество находишь, которому подходят твои стандарты, а не наоборот, подстраиваешься по стандарты данного по умолчанию общества) я ни за что не стану толстеть, если вдруг общество решит, что это красиво или худеть чрезмерно или курить, пить, ходить голым и прочее.Вот ты и доказала мои слова, что нравиться самой себе - дело абсолютно бесполезное.
Нравиться надо обществу. И твоё настроение от взгляда в зеркало повышается не от того, что ты, якобы, нравишься самоя себе, а от того, что с высокой степенью вероятности твоё отражение подпадает под общественные стандарты и может быть одобрено обществом.
Быть в обществе - значит проиграть.любому человеку будет некомфортно, если его гнобят, причем тут нравится тебе твое отражение или нет? отношение общества - это бонус, побочный эффект, который либо устраивает, либо нет) и это ты общество находишь, которому подходят твои стандарты, а не наоборот, подстраиваешься по стандарты данного по умолчанию общества) я ни за что не стану толстеть, если вдруг общество решит, что это красиво или худеть чрезмерно или курить, пить, ходить голым и прочее.
Не любому человеку, а тому, внешний вид которого не нравится обществу. Долго ли в таких условиях человек будет радоваться своему отражению в зеркале?любому человеку будет некомфортно, если его гнобят, причем тут нравится тебе твое отражение или нет?
Каким образом ты оцениваешь свою красоту? По каким критериям? С чем сравниваешь?либо я довольна своим внешним видом, либо нет. либо я вижу в зеркале красоту, либо нет.
хоспади, ну если оставаться в таком дряном антитолерантном обществе, то ему не то он скорее в гроб сляжет, чем ему перестанет нравиться свое отражения. такие глупые общества нужно срочно менять и примерять более подходящие общества, ни за что на свете не мириться с тем, что тебягнобят.Не любому человеку, а тому, внешний вид которого не нравится обществу. Долго ли в таких условиях человек будет радоваться своему отражению в зеркале?
с собой прежней (успела побывать крокожаброй). должно создаваться эстетически приятное чувство. чтобы присутствовала изящность линий и форм и отсутствовали различные косяки, раздражающие глаз.Каким образом ты оцениваешь свою красоту? По каким критериям? С чем сравниваешь?
извини, тарагой товарищ, но я не могу около тебя сидеть 24 часа в сутки. и запомни у каждого свои очки, сквозь которые он смотрит на жизнь и от твоих все линзы отличны, а мои так и кардинально отличны.Што, Кнопащщька, сдулась и слилась?
Дак вот, запомни слова дядькины и никогда не спорь с ним, потому что он всегда правее тебя будет:
Женщина не сама себе нравится, когда смотрится в зеркало, но она достаточно высоко оценивает свои шансы понравиться окружающим её людям.