Фрау
Местный
а чо не до 3?Вату ты катаешь, а не добиваешься. Этим до 15 лет заниматься надо. Потом уже поздно.
а чо не до 3?Вату ты катаешь, а не добиваешься. Этим до 15 лет заниматься надо. Потом уже поздно.
В 3 ещё не понятно, что из человека получится. А в 15 уже вполне.а чо не до 3?
про меня в 20 то ничо было непонятно, не то что в 15В 3 ещё не понятно, что из человека получится. А в 15 уже вполне.
Я и говорю: не будет из тебя толку.про меня в 20 то ничо было непонятно, не то что в 15
все? можно умирать?Я и говорю: не будет из тебя толку.
Нет. Надо мучиться, страдать, но жить.все? можно умирать?
как мило, щас расплачусь. можно подумать из тебя толк вышел, ахахаНет. Надо мучится, страдать, но жить.
А я то тут причём? Я счастлив и не ищу преждевременной смерти.как мило, щас расплачусь. можно подумать из тебя толк вышел, ахаха
'Ежики плакали, кололись, но продолжали... любить кактусы!'(с)Нет. Надо мучится, страдать, но жить.
И что? Это стало основанием в 20 лет не принимать никаких решений? И отложить их еще лет на 20?про меня в 20 то ничо было непонятно
твое счастье не говорит о том, что с тебя вышел толк)А я то тут причём? Я счастлив и не ищу преждевременной смерти.
да почему же, училась, работала, как все нормальные люди, потом вышла замуж, родила ребенка, сейчас снова работаю и собираюсь учиться)И что? Это стало основанием в 20 лет не принимать никаких решений? И отложить их еще лет на 20?
Про 'толк' вообще непонятно, кто и как должен его мерять. А мы тут обсуждаем одну собеседницу, которая все ищет... что? счастье в любимом способе времяпровождения?твое счастье не говорит о том, что с тебя вышел толк)
То есть принимала решения. Как минимум два: на кого учиться и где работать. И решения эти принимались наугад, потому что 'ничо было непонятно'. Фокус в том что 'непонятно' не значит 'непознаваемо'. Можно было напрячься и понятьда почему же, училась, работала...
можно сколь угодно сейчас посыпать голову пеплом о неверно принятом решении, оно поможет?То есть принимала решения. Как минимум два: на кого учиться и где работать. И решения эти принимались наугад, потому что 'ничо было непонятно'. Фокус в том что 'непонятно' не значит 'непознаваемо'. Можно было напрячься и понять
это к Элтону, он у нас главный измеритель толка, я лишь опираюсь на его доводы в разговоре с ним жеПро 'толк' вообще непонятно, кто и как должен его мерять. А мы тут обсуждаем одну собеседницу, которая все ищет... что? счастье в любимом способе времяпровождения?
И не надо. Главное в жизни - быть счастливым.твое счастье не говорит о том, что с тебя вышел толк)
слышали, ПМ, что вещает главный толкиенист, запишите и больше не спрашивайте меня про всякие глупостиИ не надо. Главное в жизни - быть счастливым.
В данном случае я рискну выступить его интерТРЕПатором. Он мерял не величину толка, а его наличие/отсутствие. Можно мерять массу нейтрино и в результате получить, что эта величина меньше погрешности прибора. А можно выдвинуть теоретическое обоснование, почему масса нейтрино равна нулю. В данном случае речь именно о гипотезе 'толк=0', а не об измеренииэто к Элтону, он у нас главный измеритель толка...
Спрошу про умность: может ли чел быть счастливым без любимого занятия? Если да, то зачем его (любимое занятие) искать, будучи УЖЕ счастливым?слышали, ПМ, что вещает главный толкиенист, запишите и больше не спрашивайте меня про всякие глупости