Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
И что? Это стало основанием в 20 лет не принимать никаких решений? И отложить их еще лет на 20?
да почему же, училась, работала, как все нормальные люди, потом вышла замуж, родила ребенка, сейчас снова работаю и собираюсь учиться)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
твое счастье не говорит о том, что с тебя вышел толк)
Про 'толк' вообще непонятно, кто и как должен его мерять. А мы тут обсуждаем одну собеседницу, которая все ищет... что? счастье в любимом способе времяпровождения?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
да почему же, училась, работала...
То есть принимала решения. Как минимум два: на кого учиться и где работать. И решения эти принимались наугад, потому что 'ничо было непонятно'. Фокус в том что 'непонятно' не значит 'непознаваемо'. Можно было напрячься и понять

Фрау

Местный
То есть принимала решения. Как минимум два: на кого учиться и где работать. И решения эти принимались наугад, потому что 'ничо было непонятно'. Фокус в том что 'непонятно' не значит 'непознаваемо'. Можно было напрячься и понять
можно сколь угодно сейчас посыпать голову пеплом о неверно принятом решении, оно поможет?

Фрау

Местный
Про 'толк' вообще непонятно, кто и как должен его мерять. А мы тут обсуждаем одну собеседницу, которая все ищет... что? счастье в любимом способе времяпровождения?
это к Элтону, он у нас главный измеритель толка, я лишь опираюсь на его доводы в разговоре с ним же

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
это к Элтону, он у нас главный измеритель толка...
В данном случае я рискну выступить его интерТРЕПатором. Он мерял не величину толка, а его наличие/отсутствие. Можно мерять массу нейтрино и в результате получить, что эта величина меньше погрешности прибора. А можно выдвинуть теоретическое обоснование, почему масса нейтрино равна нулю. В данном случае речь именно о гипотезе 'толк=0', а не об измерении

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
слышали, ПМ, что вещает главный толкиенист, запишите и больше не спрашивайте меня про всякие глупости
Спрошу про умность: может ли чел быть счастливым без любимого занятия? Если да, то зачем его (любимое занятие) искать, будучи УЖЕ счастливым?

Сверху