Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
На самом деле ты тайно влюблена в Сашу и ждёшь, пока он эволюционирует до приемлемого партией уровня.
Не пали контору и не мешай мне проталкивать образ сильной и независимой кошатницы :D

be-open

джедай
Не пали контору и не мешай мне проталкивать образ сильной и независимой кошатницы :D
В досье чёрным по белому написано, что у тебя аллергия на кошачий пух и (под вопросом) на конскую перхоть.

Single-Single

Местный
В досье чёрным по белому написано, что у тебя аллергия на кошачий пух и (под вопросом) на конскую перхоть.
Про улиток там зато всё прописано как надо, они как раз размером чуть меньше кошки) И их уже могло бы быть больше, чем 40, с моими-то успехами в сильности и независимости)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Сразу видно - вы не вхожи в эротические фантазии партии.
Ес-сно не вхож, в эротические фантазии вползают, желательно ужом. Это только герой 'Двух мулов для сестры Сары' прямо в ковбойских сапогах ввалился в эротическую фантазию режиссера

Фрау

Местный
Твой бойфренд может вполне свободно выставить вконтактике статус "холост".
он к вконтактикам холоден, да и меня любит. а разлюбит, так ни один штамп не удержит.

Grundig

Местный
если мужчина ищет внимания других женщин, обозначая себя как холостого, он разлюбил и ловить с ним нечего
Допустим, он приводит к себе молодую девушку и говорит, что это его невеста... А что?;) Имеет право. Твои действия?

Сверху