Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Зарегистрированный брак защищён законом в большей степени, чем сожительство, и имеет больше льгот и привилегий.
Вы спросите, зачем вас кому-то защищать, если сожитель вас и так любит, заботится и обеспечивает всем необходимым?o_O
это если у вас есть совместное имущество, то есть гарантии, что в случае развода вы не окажетесь с голым задом. а если имущества нет, то надобность в официальной регистрации брака отпадает. других благ за собой офбрак не несет

natasha_n_n

Местный
Нет, не так. Если я, к примеру, оставлю на ночь симпатичную девушку и лягу с ней в одну кровать, то супруга может на законных основаниях попросить эту девушку пойти из квартиры вон, даже невзирая на моё желание.
Это так не современно...

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Нет, не так. Если я, к примеру, оставлю на ночь симпатичную девушку и лягу с ней в одну кровать, то супруга может на законных основаниях попросить эту девушку пойти из квартиры вон, даже невзирая на моё желание.
Дяденька, а ты чего в чужие койки-то полез? Все свои проблемы решил?
И откуда ты знаешь, что супруга твоя эту девушку попросит, а не поддержит твое желание?

kroha

Местный
облом:(

Single-Single

Местный
Вот те крест. Ни одной буквой не слукавила.

у ней есть родители, пока, которые ее выручают
Чем, к примеру?

Дак всю работу будет делать муш. А ты только отдыхать, сладости кушать и ходить по модным магазинам.:rolleyes:
Если я этого "муша" не люблю, противен и не мил, а всё для того, чтобы "только ходить по магазинам а он делал всю работу" - то это ещё хуже и тяготит ещё больше. Лучше, чем есть сейчас, пока сложно придумать. Ну вот не трепещет моя душа от шуршания тапочек кого-то рядом изо дня в день, хоть провались и башку расшиби. А затрепещет она - когда русалка на шпагат и рак на горе, впрочем, я уже повторяюсь.

Single-Single

Местный
краткое содержание "Плачь Катерины" в исполнении...правильно, Кать Юревны
Это не плач никакой, меня спросили, я ответила. Просто состояние апатии и безразличия, сопряженное насильственным заставлянием себя с утра до ночи передвигать ноги и повторением мантры "надо, Катя, надо".
Разве такого ни у кого не бывает?

be-open

джедай
Это не плач никакой, меня спросили, я ответила. Просто состояние апатии и безразличия, сопряженное насильственным заставлянием себя с утра до ночи передвигать ноги и повторением мантры "надо, Катя, надо".
Разве такого ни у кого не бывает?
Так и запишем - замуж отказывается, упорствует в заблуждениях.

Single-Single

Местный
Так и запишем - замуж отказывается, упорствует в заблуждениях.
Где гарантия, что "замуж" окажется не облегчением, а дополнительной морально-эмоциональной нагрузкой с прибавочными вечерними сменами у плиты и гладильной доски? Всё это может с успехом нивелироваться большим альтруистичным чувством любви, но увы и ах, с самым главным компонентом какой-то затык. Поэтому, никаких заблуждений, сплошной прагматизм, пусть и упорствующий.

be-open

джедай
Где гарантия, что "замуж" окажется не облегчением, а дополнительной морально-эмоциональной нагрузкой с прибавочными вечерними сменами у плиты и гладильной доски? Всё это может с успехом нивелироваться большим альтруистичным чувством любви, но увы и ах, с самым главным компонентом какой-то затык. Поэтому, никаких заблуждений, сплошной прагматизм, пусть и упорствующий.
Дилду поди отхватила с вибрацией на распродаже, вот и упрямишься.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...Ну вот не трепещет моя душа от шуршания тапочек кого-то рядом изо дня в день, хоть провались и башку расшиби. А затрепещет она - когда русалка на шпагат и рак на горе, впрочем, я уже повторяюсь.
1) От шуршания тапочек? :Nerd: Конечно, не затрепещет. Но ведь тапочки не на новейшего японского безДУШного робота надеты будут? Душа затрепещет от шуршания поблизости другой души
2) Если русалка мужского рода - :Wavespin: сядет, а при желании - и ляжет :Mstickle: на шпагат

Single-Single

Местный
Спаривайтесь, женитесь, вибрируйте дилдами с распродаж и любите хоть все близлежащие души в тапочках, друзья мои. Совершенно ничего против не имею. Я всегда рада, когда вокруг у всех всё хорошо и складывается просто и быстро.

Сверху