Что я сейчас хочу?

kroha

Местный
Когда русалка на шпагат сядет, тада и выйду, под задорный свист рака вооон с той горы.

Да просто синдром хронической усталости, я 24 часа в сутки хочу спать, ничего не могу и не хочу делать, никаких мотивов и стимулов к жизни, пробуждение по утрам - каторга, преодоление одинаковых рутинных и безынтересных дней с их скучными делами, и вечером падание в кровать и моментальное проваливание в глухой, беспробудный сон... и всё по новой.
Какой тут еще замуж, себя бы на ногах доволочь каждый вечер до двери, и того парня ещё...
краткое содержание "Плачь Катерины" в исполнении...правильно, Кать Юревны
до это долго и продолжительно вы слушали "Плачь Кати" Фравы)

Фрау

Местный
краткое содержание "Плачь Катерины" в исполнении...правильно, Кать Юревны
до это долго и продолжительно вы слушали "Плачь Кати" Фравы)
я не плюсанула КатьЮрьне только потому что не согласная с её пессимизьмом на счет замужества, а так то все один в один.

Grundig

Местный
Какой тут еще замуж, себя бы на ногах доволочь каждый вечер до двери, и того парня ещё...
Дак всю работу будет делать муш. А ты только отдыхать, сладости кушать и ходить по модным магазинам.:rolleyes:

Grundig

Местный
Любой человек вполне законно может придти к тебе в гости и остаться на ночь, если ты не будешь против. Мнение сожителя ни одним судом не будет принято, как законное.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Любой человек вполне законно может придти к тебе в гости и остаться на ночь, если ты не будешь против.
Хм...
Ну, если я не буду против, то и ко мне может придти любой человек на вполне законных основаниях. И остацо.
А утебя штоли нетак? o_O

Grundig

Местный
Хм...
Ну, если я не буду против, то и ко мне может придти любой человек на вполне законных основаниях. И остацо.
А утебя штоли нетак? o_O
Нет, не так. Если я, к примеру, оставлю на ночь симпатичную девушку и лягу с ней в одну кровать, то супруга может на законных основаниях попросить эту девушку пойти из квартиры вон, даже невзирая на моё желание.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нет, не так. Если я, к примеру, оставлю на ночь симпатичную девушку и лягу с ней в одну кровать, то супруга может на законных основаниях попросить эту девушку пойти из квартиры вон, даже невзирая на моё желание.
Какойты консервативщик оказываецо
Ночь, кровать
Ещо про миссионерскую позицию вспомни
Никакой блин фантазии

Grundig

Местный
Какойты консервативщик оказываецо
Ночь, кровать
Ещо про миссионерскую позицию вспомни
Никакой блин фантазии
Зарегистрированный брак защищён законом в большей степени, чем сожительство, и имеет больше льгот и привилегий.
Вы спросите, зачем вас кому-то защищать, если сожитель вас и так любит, заботится и обеспечивает всем необходимым?o_O

Сверху