Даже интересно стало, что у вас за имя такое.Микроб- долго писать)Я же просто имя спрашиваю) Надеюсь оно не такое редкое и страшное как у меня)
Я от своих не открещиваюсь.Вот так люди от знакомства и открещиваются ..
Ива меня зовут) Очень приятно) И совсем не страшно, правда?)Даже интересно стало, что у вас за имя такое.
Нет, мое не редкое, обычное. Олег.
от хитрюга)Я от своих не открещиваюсь.но правило жизни такое - матерные анеки рассказываю только тем, кто сам такой мне расскажет
![]()
Не советами. Потраченному времени.Ну что Вы,как же можно обольстится советами Бестолочи...
Все сутьА не суть
Сс? Тады да. СутьВсе суть![]()
Бестолочь Идиоту товарищ?Не советами. Потраченному времени.
Бестолочь - ник. Всего лишь имя. А не суть.
Ваш так вообще ничего не значит)
Гадюся!!!
Теперь уменя есть прекраснейшая возможность поглумицо над тобой барышняКак там наши дела?)
Мстя?) Изверг)) Ты же меня к греху страшному склоняешь)Теперь уменя есть прекраснейшая возможность поглумицо над тобой барышня
Никак нашы дела, лежат ждут када я морально-психологически созрею для их решения *геометрический хохот*
Склоняю матушка, а куда девацо то?Ты же меня к греху страшному склоняешь)
Смотря, кто скрывается под ником Идиот. Не имею такой особенности, связывать личность со смысловым понятием ника.Бестолочь Идиоту товарищ?
А надо комп склонить, меня то уже поздно, я уже кремень)Склоняю матушка, а куда девацо то?![]()
Ага. А то потом, да ты меня не понял, да я не думала что ты такой пошлый....от хитрюга)
Тыблин кремень блинА надо комп склонить, меня то уже поздно, я уже кремень)
Ну раз вы его выбрали,значит адекватно оцениваете себя и свои советы...Не советами. Потраченному времени.
Бестолочь - ник. Всего лишь имя. А не суть.
Ваш так вообще ничего не значит)