Даже интересно стало, что у вас за имя такое.Микроб- долго писать)Я же просто имя спрашиваю) Надеюсь оно не такое редкое и страшное как у меня)
Я от своих не открещиваюсь. но правило жизни такое - матерные анеки рассказываю только тем, кто сам такой мне расскажетВот так люди от знакомства и открещиваются ..
Ива меня зовут) Очень приятно) И совсем не страшно, правда?)Даже интересно стало, что у вас за имя такое.
Нет, мое не редкое, обычное. Олег.
от хитрюга)Я от своих не открещиваюсь. но правило жизни такое - матерные анеки рассказываю только тем, кто сам такой мне расскажет
Не советами. Потраченному времени.Ну что Вы,как же можно обольстится советами Бестолочи...
Все сутьА не суть
Сс? Тады да. СутьВсе суть
Бестолочь Идиоту товарищ?Не советами. Потраченному времени.
Бестолочь - ник. Всего лишь имя. А не суть.
Ваш так вообще ничего не значит)
Гадюся!!!
Теперь уменя есть прекраснейшая возможность поглумицо над тобой барышняКак там наши дела?)
Мстя?) Изверг)) Ты же меня к греху страшному склоняешь)Теперь уменя есть прекраснейшая возможность поглумицо над тобой барышня
Никак нашы дела, лежат ждут када я морально-психологически созрею для их решения *геометрический хохот*
Склоняю матушка, а куда девацо то?Ты же меня к греху страшному склоняешь)
Смотря, кто скрывается под ником Идиот. Не имею такой особенности, связывать личность со смысловым понятием ника.Бестолочь Идиоту товарищ?
А надо комп склонить, меня то уже поздно, я уже кремень)Склоняю матушка, а куда девацо то?
Ага. А то потом, да ты меня не понял, да я не думала что ты такой пошлый....от хитрюга)
Тыблин кремень блинА надо комп склонить, меня то уже поздно, я уже кремень)
Ну раз вы его выбрали,значит адекватно оцениваете себя и свои советы...Не советами. Потраченному времени.
Бестолочь - ник. Всего лишь имя. А не суть.
Ваш так вообще ничего не значит)