Гаденыш
на личное звание право имеет
*задумался*Ну раз вы его выбрали,значит адекватно оцениваете себя и свои советы...
*задумался*Ну раз вы его выбрали,значит адекватно оцениваете себя и свои советы...
Что я пропустила? Кто есть Коноплянка?Смотря, кто скрывается под ником Идиот. Не имею такой особенности, связывать личность со смысловым понятием ника.
Вот Бестолочь Коноплянке сеструха)
Наташ, вам известна такая психологическая особенность в человеке- чувство юмора? Развивайте в себе, и многие посмотрят на вас другими глазами, поверьте. И будьте добрее- люди сразу потянутсяНу раз вы его выбрали,значит адекватно оцениваете себя и свои советы...
Да, на днях или раньше.Тыблин кремень блин
Ты пока созреваеш унас уже Женифер до 65 левака прокачаецо
Пролетала вчера. Последние сутки мне напомнили нашествие лемминговЧто я пропустила? Кто есть Коноплянка?
В ударе вчера была- отсыпала всем) Бисер наверное, я не пробовала)Что я пропустила? Кто есть Коноплянка?
Внимательнее надо быть. Современный форум не прощает оплошностейЧто я пропустила? Кто есть Коноплянка?
Кто-то из нашедших блокнот с паролями?)))Пролетала вчера. Последние сутки мне напомнили нашествие леммингов
Мадам, я там на стеночке оставил напоминание в ультимативной формеДа, на днях или раньше.
Да-ешь зар-пла-ту!Тыблин кремень блин
Ты пока созреваеш унас уже Женифер до 65 левака прокачаецо
да ладноВнимательнее надо быть. Современный форум не прощает оплошностей
Ты веточку форума не попутала?Да-ешь зар-пла-ту!
Коноплянка не из тех. Скорее из потерявших вчера пароль. Супруга с завтрашнего дня каждый рабочий день на месте.Кто-то из нашедших блокнот с паролями?)))
Супруга каждый день работает?
Ножик к хозяевам просится)
Что, совсем без формы? В одной кольчуге на голое тело? Да не верю....Мадам, я там на стеночке оставил напоминание в ультимативной форме
Да
Склады разгребать надо а вы досихпор фрму не получили
И бегаете нарушая все принцыпы дисциплины
Непорядочек и айяйяй
Я адекватно оцениваю себя и свои советы. Выбор ника не имеет к этому отношение) Он выбран не по этому принципу.Ну раз вы его выбрали,значит адекватно оцениваете себя и свои советы...
А я не предлагаю верить, я предлагаю подключиццо и убедиццо самоличноЧто, совсем без формы? В одной кольчуге на голое тело? Да не верю....
В бе..беседку чтоли(озираясь)? Да со мной там знаешь что сделают за такие выкрики? На сувениры разберут! Конопушки и те наковыряют нафикТы веточку форума не попутала?
Тебебы выше там гдето это сообщение оставить))
Причем при ваших обсуждениях эта мысль иногда возникает. Только чувствую себя иностранцем, когда вы разговариваетеА я не предлагаю верить, я предлагаю подключиццо и убедиццо самолично
Да вы не переживайте, дядьЖень) Свои тута псе))Пролетала вчера. Последние сутки мне напомнили нашествие леммингов
В техподдержку обратисьВ бе..беседку чтоли(озираясь)? Да со мной там знаешь что сделают за такие выкрики? На сувениры разберут! Конопушки и те наковыряют нафик