Завуалировать мат слабо ?)
Поймала как-то семья Золотую рыбку, та и говорит человеческим голосом: "Я могу исполнить три ваших желания..."
Сын: Хочу хомячка!!!
Отец: в п#$&у хомячка!!!
Мать: из п#$&ы хомячка!!!
Завуалировать мат слабо ?)
Поймала как-то семья Золотую рыбку, та и говорит человеческим голосом: "Я могу исполнить три ваших желания..."
Сын: Хочу хомячка!!!
Отец: в п#$&у хомячка!!!
Мать: из п#$&ы хомячка!!!
А брат то хоть и моложе,а по мудрее вас будет,однако...Да прям, мне это ваше мракобесие нипочём.
Сама смотри там в онкологию не загреми, тухлая моча в мозгу очень вредно.
Наталья, а ведь вы очень долго на это напрашивались. Что заслужили, то и получаете.А брат то хоть и моложе,а по мудрее вас будет,однако...
Ваше мнение Бестолочь, бесценно для меня...Наталья, а ведь вы очень долго на это напрашивались. Что заслужили, то и получаете.
Перед Бестолочь тоже нужна запятая.Ваше мнение Бестолочь, бесценно для меня...
Дети там в окно выглядывали. Вобщем перетерли с ним все вопросы, поняли друг друга. Нормальный мужик.Хелиос забыл предупредить Микроба о своей группе поддержки.. Прячут теперь, наверное, Микробика..
Благодарю Вас за потраченное время...Перед Бестолочь тоже нужна запятая.
А я б на вашем месте прислушалась.
Не сомневалась) Хороший) А можно узнать как вас по батюшке?Дети там в окно выглядывали. Вобщем перетерли с ним все вопросы, поняли друг друга. Нормальный мужик.
Это вы с какой целью интересуетесь?Не сомневалась) Хороший) А можно узнать как вас по батюшке?
Вот так люди от знакомства и открещиваются ..Не привык я малознакомым девушкам матерные анеки рассказывать
Микроб- долго писать)Я же просто имя спрашиваю) Надеюсь оно не такое редкое и страшное как у меня)Это вы с какой целью интересуетесь?
Да было немного.Благодарю Вас за потраченное время...
Ну что Вы,как же можно обольстится советами Бестолочи...Да было немного.
Но вы это, не обольщайтесь.