Да таких с 2-ми ужо раскулачивать пора )) Делитесь с ущербными )несёт с гордостью
Да таких с 2-ми ужо раскулачивать пора )) Делитесь с ущербными )несёт с гордостью
в ЛС когда и где, понтовоз ептачо, все, зассал? драки не будет?
(с) - Тиматиты чо такая дерзкая, а?
тык оне не мои) это тут кто-то делиться предлагал) вот я и говорю, поосторожнее с желаниями) а то с вами поделяца, а вам не надо этого было)Чёто желания у вас .. потешные )
Ага. Хочу хомячка! (С)анекдотЧёто желания у вас .. потешные )
Мда...вторы сутки пылает станица....Вот умеют человеки кипишь на пустом месте устроить )) Надо поучиться )
Хоть ставки делай ..посмотрим кто кому и что и куда натянет
можете сразу на меня ставить. поделим пополам, точно вам говорю - я его ушатаю. с трудом, но ушатаю. у меня масса больше.Хоть ставки делай ..
Расскажите . я не знаюАга. Хочу хомячка! (С)анекдот
Пошли смотреть?Хоть ставки делай ..
он матершинный)) вы точно этого хотите?Расскажите . я не знаю
Не привык я малознакомым девушкам матерные анеки рассказыватьРасскажите . я не знаю
Предлагаете на слово поверить ?)можете сразу на меня ставить. поделим пополам, точно вам говорю - я его ушатаю. с трудом, но ушатаю. у меня масса больше.
Движуха - енто здОрово )Мда...вторы сутки пылает станица....
А Вы за кого в этом батле ?) Позырить .. так адрес не озвучили (Пошли смотреть?
Дык в меру, а тут уж и платические операции намечаются ( глаз на, куда то там)Движуха - енто здОрово )
Так я обоих не знаю, опять же тактико технические характеристики не озвучили...А Вы за кого в этом батле ?) Позырить .. так адрес не озвучили (
Завуалировать мат слабо ?)он матершинный)) вы точно этого хотите?