Не , я так в плане .. это ж прям искусство - невинная тупость )) На внешность не претендую ))Бабаежка же
Не , я так в плане .. это ж прям искусство - невинная тупость )) На внешность не претендую ))Бабаежка же
ахаха)))
а если поджечь - то в глазах еще и огонь появицаНу почему, если глицерина в глаза налить - будет светиться и блестеть) так актёров снимают в фильмах, которые сами плакать не могут))
Оля не тупая. Она обычная.Не , я так в плане .. это ж прям искусство - невинная тупость )) На внешность не претендую ))
С тех пор ты купаесся только на УюУжовка
Огоньбаба думаешь откуда пошло...а если поджечь - то в глазах еще и огонь появица
Извращенцы прибывают ))а если паяльной лампой, то и искорки в глазах
Живём мы здесь.Извращенцы прибывают ))
Я большой фанат Аллы )) Угораю с нею всегда .. даж если молчит она ))Оля не тупая. Она обычная.
А у михеевой прогрессирующая шиза, кмк.
Меня бесит такой тип внешности.Я большой фанат Аллы )) Угораю с нею всегда .. даж если молчит она ))
Мне на внешность - ровно , а смеяться с неё - завсегда ))Меня бесит такой тип внешности.
У меня сразу врубается режим "мочить юль", он автоматическийМне на внешность - ровно , а смеяться с неё - завсегда ))
Да нафиг такой режим , особенно касаемо людЁв из ящика )У меня сразу врубается режим "мочить юль", он автоматический
Так Микробиху попросите. Или она чё там, с микробятами подикась зашиваетсякто б мне кофе сварил...
все сам,все сам...
Как это нафиг...Да нафиг такой режим , особенно касаемо людЁв из ящика )
Ты хоть свой хронический недотрах маскируй чтоли, а то прёт изо всех пардон щелей.Самодовольное быдло,оно вот всегда быдло,какую бы маску не нацепило..На своих баб смотри ,цирюльник ...