дак просто дольше тогда поварить, делов-тоДля брата ты слишком жёсткий
Хорошо, что я сразу такое быдло, да?Пацталом )) А всё начилось с НГ и Екб ...
Ты птицу по 80 рублей-то к делу не пришивай))дак просто дольше тогда поварить, делов-то
Змеюки вы все.т-с-с, началась вторая часть Марлезонского балета. дайте посмотреть спокойно, не шуршите фантиками.
слыш сварщегдак просто дольше тогда поварить, делов-то
Опять переобулись ) А чё Олька - мну нравится : мило тупит и позитив излучает ) Как и Алла сообно )Алей можно.
Олей лучше не надо.
А через час опять мягче.слыш сварщег
Это смотря чо варить
Если например кальмаровое тушко варить то оно набарот жоще становицо
Бабаежка жеОпять переобулись ) А чё Олька - мну нравится : мило тупит и позитив излучает ) Как и Алла сообно )
Змеюки вы все.
А через сутки еще и обжарицоА через час опять мягче.
Ага , енто ж ни пластика и ни уколы )Вот кстати, откуда взято, что маникюр и прычоска сделают из старой и страшной юную и шикарную.? Мне каэца, только усугубят контраст.
От именно.Ага , енто ж ни пластика и ни уколы )
Надо вдуть?От именно.
Снаружи на внешность влиять бесполезно.
Закуски к пиву из них знаешь какие дорогие...А через сутки еще и обжарицо
Ну почему, если глицерина в глаза налить - будет светиться и блестеть) так актёров снимают в фильмах, которые сами плакать не могут))От именно.
Снаружи на внешность влиять бесполезно.
Это касается и пресловутого блеска в глазах.
Прямолинейная скорей ) А так - да )Хорошо, что я сразу такое быдло, да?
И никакого срыва покровов интеллигентности.
Если в них нитроглицерина налить, они ещё и выстрелят пару разНу почему, если глицерина в глаза налить - будет светиться и блестеть) так актёров снимают в фильмах, которые сами плакать не могут))
Мне как интеллигенту в пятом поколении нет нужды корчить бархатную жопку шелковые ушки. Все это 30 раз в детстве надоело к тому же.Прямолинейная скорей ) А так - да )