Морально хоть мочить ?) Так тем .. в ящике пофиг на мнение ..зрителей )) они как бэ ентого не слышат )Как это нафиг...
А кто будет юль мочить? Они ж плодятся, как мухи.
Морально хоть мочить ?) Так тем .. в ящике пофиг на мнение ..зрителей )) они как бэ ентого не слышат )Как это нафиг...
А кто будет юль мочить? Они ж плодятся, как мухи.
Мели емеля,ты смешон...Ты хоть свой хронический недотрах маскируй чтоли, а то прёт изо всех пардон щелей.
И трусы мокрые сходи поменяй.
Теребонькаешь поди?
В глаза смотри.
Если одновременно не получается, поочерёдно левым-правым.
Аморально - тоже ничего.Морально хоть мочить ?) Так тем .. в ящике пофиг на мнение ..зрителей )) они как бэ ентого не слышат )
Рад что тебе весело, а ночью в подушку рыдать будешь.Мели емеля,ты смешон...
Тебе виднее,часто плачешь...Рад что тебе весело, а ночью в подушку рыдать будешь.
Мне то чего плакать, у меня всё хорошо.Тебе виднее,часто плачешь...
У тебя всё впереди...а будешь сквернословить -прокляну.Мне то чего плакать, у меня всё хорошо.
А у тебя менопауза на носу и рваный халат.
проклятье может на твоих же детей срикошетить, ты бы поосторожнее с такими заявлениямиУ тебя всё впереди...а будешь сквернословить -прокляну.
неапроклятье может на твоих же детей срикошетить, ты бы поосторожнее с такими заявлениями
Это Вы сейчас сами себе лайк поставили ?) Или ?))Женек, ты скучный.
На греблю съехал после пятого поста.
я себе иногда так нравлюсьЭто Вы сейчас сами себе лайк поставили ?) Или ?))
У меня то да, всё впереди.У тебя всё впереди...а будешь сквернословить -прокляну.
теребонькаешь поди? (с) be-openя себе иногда так нравлюсь
Профессиональная привычка, работаем по всем чакрам.Женек, ты скучный.
На греблю съехал после пятого поста.
Ага. Я в шоке, все было так мирно и мило.....Пацталом )) А всё начилось с НГ и Екб ...
Браво ))я себе иногда так нравлюсь
но увы редко
как всетеребонькаешь поди? (с) be-open
Дай угадаю- гелий!Надо вдуть?
маникюром по сарасхаре?Профессиональная привычка, работаем по всем чакрам.