be-open
джедай
А я сам решу до какой степени мне вступаться.А то и меня обосрал, и её, и себя, в итоге.
Потому что на тупые и дешёвые провокации я не ведусь.
В отличие от тебя.
А я сам решу до какой степени мне вступаться.А то и меня обосрал, и её, и себя, в итоге.
Вёлся же раньше, дай и мне повестись.А я сам решу до какой степени мне вступаться.
Потому что на тупые и дешёвые провокации я не ведусь.
В отличие от тебя.
А в общем, кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться, живи, слушай Моцарта. Для брата ты слишком жёсткий, тем более для родного.Вёлся же раньше, дай и мне повестись.
Как ко мне, так и я.Ну ты и Павлик Морозов, бггг.
Я даже на Титанике не плакал.А в общем, кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться, живи, слушай Моцарта. Для брата ты слишком жёсткий, тем более для родного.
Это не важно, плакал ты на Титанике или нет.Я даже на Титанике не плакал.
Да тут во флуде вообще ничего важного нет, сплошная пустопорожняя трескотня.Это не важно, плакал ты на Титанике или нет.
Важно, что от тебя моя жизнь вообще никак не зависит, как бы тебе не хотелось думать иначе.Это не важно, плакал ты на Титанике или нет.
Твоё мнение очень важно для меняСаша, самое время заткнуться и рассосать
Благодарности от тебя я не жду, а за неблагодарность жизнь тебя сама накажет.Важно, что от тебя моя жизнь вообще никак не зависит, как бы тебе не хотелось думать иначе.
Жди чё?Благодарности от тебя я не жду, а за неблагодарность жизнь тебя сама накажет.
Да и не очень то у тебя и получается,негодный ты : не к службе ,ни к гражданке...Как и твой братец ...Саша, а ты уже уйми свой словесный понос.
Мне не доставляет никакого удовольствия чморить многодетную мать, даже если в интернете она тролль и витальный вампир.
Ты меня пугаешь,недоносок ?...Да хоть пол бородой подмети,козлик бестолковый.Я спишу всё на приступ социопатии на фоне полнолуния, а ты потом комплексы и психические травмы до пенсии зализывать будешь.
Ты точно этого хочешь? Будешь визжать как бешеная сучка.
На себя посмотри, только пятый десяток разменяла, а выглядишь как жухлая плесень.Да и не очень то у тебя и получается,негодный ты : не к службе ,ни к гражданке...Как и твой братец ...
Алей можно.Хочу побыть а-ля Бузова и Алла Михеева .. два в одном флаконе ..
Самодовольное быдло,оно вот всегда быдло,какую бы маску не нацепило..На своих баб смотри ,цирюльник ...На себя посмотри, только пятый десяток разменяла, а выглядишь как жухлая плесень.
Ты когда последний раз маникюр делала?