Grundig
Местный
Тебе нужно пройти курс мультиоргазмотерапии.очень хочется сдохнуть
Тебе нужно пройти курс мультиоргазмотерапии.очень хочется сдохнуть
В Екатеринбургскую Клиническую Больницу на Неотложную Госпитализацию ?...То есть сбежать со свадьбы ?...В ЕКБ на НГ.
На концерт любимой группы.В Екатеринбургскую Клиническую Больницу на Неотложную Госпитализацию ?...То есть сбежать со свадьбы ?...
И к племяннику заодно.На концерт любимой группы.
Вы слишком драматизируете моё положение, у меня всё нормально, даже по-круче, чем у некоторых. Например, у вас.В Екатеринбургскую Клиническую Больницу на Неотложную Госпитализацию ?...То есть сбежать со свадьбы ?...
"Белые Халаты" ?...На концерт любимой группы.
Нормальные люди не носят белых халатов."Белые Халаты" ?...
Судя по вашим рассуждениям,вы круче"Хубы-Буббы"...Вы слишком драматизируете моё положение, у меня всё нормально, даже по-круче, чем у некоторых. Например, у вас.
А чё так ?..Доверие не наладилось ?...Нормальные люди не носят белых халатов.
Ты доктор чтоли, чтобы меня лечить?А чё так ?..Доверие не наладилось ?...
Всё бы вам кого-нибудь наказать...В это мы с вами похожиВы просто очередная женщина, которая пользуется тем, что она женщина. Безнаказанностью.
Лучше радуйся, что я такой. А не хуже.Ты доктор чтоли, чтобы меня лечить?
Наташа пардон, возникла острая необходимость процитировать вас.А чё так ?..Доверие не наладилось ?...
Убейся об стол бородатый наркоман...О каком косоглазии ты себе свой гондурас ежедневно чешешь?..Кулер анальный поломался?..Так погаными советами своими, дупло своё помойное заткни...Наташа пардон, возникла острая необходимость процитировать вас.
Отлезь от Саши, косоглазая тупая гнида.
Благодарю за понимание.
Давай опозорься сильнее брата,это очень укрепит твой имидж...И вообще, пошла вон отсюда.
Разлогинилась со своего кривого ника и закрыла вкладку форума.
Свалила нах*й, тупая п*зда.
Пока позоришься только ты, не меняясь.Давай опозорься сильнее брата,это очень укрепит твой имидж...
Умалишённая семейка..Пока позоришься только ты, не меняясь.
Это мы ещё жалеем тебя, и тех, кто так о нас отзывается, уверяю.Умалишённая семейка..