Grundig
Местный
Потерялися, значед.Не мои)
Потерялися, значед.Не мои)
Наверняка через пару - тройку дней возникнут желания : общения и благ цивилизации . Нет , лучше собственный островок с развитой инфраструктурой / мечтательно /Если вы будете там, то остров уже станет обитаемым. И понесется все та же рутина.
Аналогично. Хреновый из меня партеец, забодало меня колоннами и шеренгами маршировать. Я за год ни единого окурка и ни единой бумажульки на землю не бросила, это принципиальное у меня, и мусор домашний могу неделю в багажнике возить на большой скорости, чтобы мухи не догоняли, покуда до контейнера не доеду, а как маршем чужие гóмна собирать по кустам - так Растаргуева впереди планеты всей. Рр!Хочу не ехать на экомарш завтра, и чтоб мне ничо за это не было.
аналогично)Я за год ни единого окурка и ни единой бумажульки на землю не бросила, это принципиальное у меня, и мусор домашний могу неделю в багажнике возить на большой скорости, чтобы мухи не догоняли, покуда до контейнера не доеду, а как маршем чужие гóмна собирать по кустам - так Растаргуева впереди планеты всей. Рр!
Всё только из любви к городу, не только ж на словах любить его и гордиться.
А кто вас принуждает к поездке ???? Дело то добровольное...или нет???Хочу не ехать на экомарш завтра, и чтоб мне ничо за это не было.
Растаргуева будет завтра по кустам прыг-прыг?Аналогично. Хреновый из меня партеец, забодало меня колоннами и шеренгами маршировать. Я за год ни единого окурка и ни единой бумажульки на землю не бросила, это принципиальное у меня, и мусор домашний могу неделю в багажнике возить на большой скорости, чтобы мухи не догоняли, покуда до контейнера не доеду, а как маршем чужие гóмна собирать по кустам - так Растаргуева впереди планеты всей. Рр!
в Москву, что ль, на экомарш собралась?Хочу не ехать на экомарш завтра, и чтоб мне ничо за это не было.
Хорошие дела делаются исключительно через не хочу.Хочу не ехать на экомарш завтра, и чтоб мне ничо за это не было.
Ну-ну, включай фантазию!по такой погоде только спать
Грустно! А почему так?Хорошие дела делаются исключительно через не хочу.
Потомушто ворлд круел.Грустно! А почему так?
Нет.А кто вас принуждает к поездке ???? Дело то добровольное...или нет???
А где кстати этот экомарш проводится и каковы условия для участия в нем?Аналогично. Хреновый из меня партеец, забодало меня колоннами и шеренгами маршировать. Я за год ни единого окурка и ни единой бумажульки на землю не бросила, это принципиальное у меня, и мусор домашний могу неделю в багажнике возить на большой скорости, чтобы мухи не догоняли, покуда до контейнера не доеду, а как маршем чужие гóмна собирать по кустам - так Растаргуева впереди планеты всей. Рр!
он уже провелся в субботу 26 числаА где кстати этот экомарш проводится и каковы условия для участия в нем?
ясно...он уже провелся в субботу 26 числа