Jester
ФетиШут
А чмодаки у тебя по умолчанию плохие?Так что нужно: м*дака или хорошего человека?
А чмодаки у тебя по умолчанию плохие?Так что нужно: м*дака или хорошего человека?
Ну хорошие м*ки ей нужны - понятно)А чмодаки у тебя по умолчанию плохие?
А ты там и умываешься и ванну принимаешь? Понятно, чо.унитаз, чо...)
Катерина, всё не так плохо http://www.chelpogoda.ru/weather, но восточное направление ветров не оставляет шансов на абсолютную безосадочность.В ближайшие выходные выдрать ещё одно жаркое перо из хвоста ушедшего лета.
Ну пожалуйста! Лето пролетело мимо меня ночами, пока я тревожно спала короткими часами передышек. Но два пера из его хвоста - это ведь не слишком много?? Это же не Турция даже, и не неделя тепла без осадков?? Это всего лишь сутки с субботы на воскресенье. Что невозможного я прошу? Даже в последний вагон не прошусь. Прошусь лишь помахать ему вслед.
Без чего?восточное направление ветров не оставляет шансов на абсолютную безосадочность.
это ты по своим стандартам меряешь ли чо? ))) обшибка, однако...А ты там и умываешься и ванну принимаешь? Понятно, чо.
Как хорошо, что я не вы, но вы-то - вы. Увы, увы. )))))это ты по своим стандартам меряешь ли чо? ))) обшибка, однако...
я не ты.
ну Цветаева и здесь тебя опередила жеж ужеш, чоуш )Как хорошо, что я не вы, но вы-то - вы. Увы, увы. )))))
Мне это даже льстит. Что опередила Цветаева, а не ты. )ну Цветаева и здесь тебя опередила жеж ужеш, чоуш )
гордисьМне это даже льстит. Что опередила Цветаева, а не ты. )
Тоже часто мысли такие посещают . Потом задумываюсь - на сколько меня хватит ...Хочу на необитаемый остров....
Если вы будете там, то остров уже станет обитаемым. И понесется все та же рутина.Тоже часто мысли такие посещают . Потом задумываюсь - на сколько меня хватит ...
Спички, соль и ножык не забуть с собой взять. А-то пропадёшь там...Хочу на необитаемый остров....
теплыыыынь, кораблик - класс!
Неть.Чтобы лето не кончалось(с)
И сегодня тоже)
Очень хорошая пятница.
Да)
Не мои)Чьи вещички?
Атстань, пративный.Неть.
Там немнога по-другому:
"Штобы лето некончалозь,
Штоб оне за мною мчалозь,
Замною вслед."