не жалеешь ты подружек, НастьЧтоб безмозглая занудная пиявка отсосалась
Мимо меня сегодня как раз лето с лысой жопой пробегало.В ближайшие выходные выдрать ещё одного жаркое перо из хвоста ушедшего лета.
Ну пожалуйста! Лето пролетело мимо меня ночами, пока я тревожно спала короткими часами передышек. Но два пера из его хвоста - это ведь не слишком много?? Это же не Турция даже, и не неделя тепла без осадков?? Это всего лишь сутки с субботы на воскресенье. Что невозможного я прошу? Даже в последний вагон не прошусь. Прошусь лишь помахать ему вслед.
Нас чё, реально много?Мимо меня сегодня как раз лето с лысой жопой пробегало.
Потому что не ты одна такая умная и скромная.
Ну там перо, тут перо. вот и нету них..ро.Нас чё, реально много?
Беда. на всех лысой жопы не хватит, подикась.
Ну а кому-то целая гузка досталась вон, не говоря уж об филейной части. Поэтому мне пофиг уже, два пера за полгода моих - и я отстану.Ну там перо, тут перо. вот и нету них..ро.
Слыхивала, невероятно тёплый октябрь обещали. Очнадеюсь)В ближайшие выходные выдрать ещё одно жаркое перо из хвоста ушедшего лета.
Ну пожалуйста! Лето пролетело мимо меня ночами, пока я тревожно спала короткими часами передышек. Но два пера из его хвоста - это ведь не слишком много?? Это же не Турция даже, и не неделя тепла без осадков?? Это всего лишь сутки с субботы на воскресенье. Что невозможного я прошу? Даже в последний вагон не прошусь. Прошусь лишь помахать ему вслед.
мне бы 26-27 сентябряСлыхивала, невероятно тёплый октябрь обещали. Очнадеюсь)
на физе?Чтоб безмозглая занудная пиявка отсосалась
Хорошие люди не подойдут?Чота я нахрен утратила радость жизни.
Надо влюбиться в какого-нибудь м..дака.
унитаз, чо...)Чота я нахрен утратила радость жизни.
Надо влюбиться в какого-нибудь м..дака.
Ну кто ж виноват, что я такая эгоистичная свинья и не терплю, когда мне мозги сношают.
Сразу сливаюсь или сливаю, или делаю так, что сами сливаются.
Мне целая Жопа досталась ,да. Могу поделитьсяНу а кому-то целая гузка досталась вон, не говоря уж об филейной части. Поэтому мне пофиг уже, два пера за полгода моих - и я отстану.
Это они и есть!Хорошие люди не подойдут?
Так что нужно: м*дака или хорошего человека?Это они и есть!